Отказано Жалоба №3419А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бодя Владимиров

Завсегдатай форума
Активный пользователь
4/1/22
1,543
395
172
Ваш никнейм: Юки Акимару
Никнейм администратора: Иван Бенз
Дата выдачи наказания:-
Опишите ситуацию: Хотелось бы обсудить вердикт Ивана : 5.22 за несколько моментов, где я якобы слежу за одним из игроков.
Рассмотрим пункт правил с форума:

5.22 Создание токсичной обстановки
Запрещены регулярные провокации, троллинг, создание чувства преследования, угрозы и шантаж

Примечание: регулярные = 3 и более зафиксированных ситуации за 3 календарных дня

Наказание: 30 дней блокировки учетной записи
Наказание при повторном нарушении (если с момента первого до второго нарушения прошло менее 24 часов): перманентная блокировка учетной записи

Из пункта нас интересует следующее:
- Создание чувства преследования

Создание чувства преследования - намеренное движение за определенным игроков в любых целях - такое понятие складывается исходя из правила. В жалобе, на которую я получил вердикт того, что я заблокирован за 5.22, как раз прикреплены жалобы с тремя ситуациями, и в одной из них в описании написано следующее ( цитирую ):

5.25 + 7.1, патрулируешь город а тут так нарушают.

Исходя из этого следует то, что я - патрулирую город, и точек судя по фиксации, у меня нету, следовательно ездить я мог по любым улицам, т.к. ко мне внимание привлекли именно эти рабочие - я частично ездил за ними, но с их стороны не было претензий. Если бы с их стороны были претензии - следить бы я перестал. Чувство преследования - тот момент, который нельзя точно расписать, следовательно точно понять, что едут именно за тобой, в своих целях, а не просто патрулируют город - нельзя.

Я не пытался намеренно слить игрока за нарушения правил ПДД, он просто вызвал у меня подозрения, из-за чего я и решил проехать за ним, я не ездил постоянно, а наблюдал за ним в течении не более 10 минут, что как мне кажется - не критично. Я считаю - что вердикт администратора некорректен. Так как я следил за ним из-за своей же безопасности , и безопасности других игроков, которых видно на других откатах из тех жалоб на водителя эвакуаторщика.
Скриншот/Видео от своего лица:-
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Иван Бенз

Главный Куратор - Московского сервера <3
Пользователь
Активный пользователь
2/9/19
960
108
87
Санкт-Петербург
Доброго времени суток.
На рассмотрение жалобы потребуется больше времени.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Мансур Гатауллин

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
10,307
1,735
1,013
Здравствуйте, администратор выдал верный вердикт.
Ознакомьтесь более детально с пунктом правил 5.22 Создание токсичной обстановки а именно "Создание чувства преследования "
Судя по всем жалобам я вижу короткие обрезки жалобы с момента нарушения.
Это можно посчитать спокойно "Создание чувства преследования"
Отказано.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.