Отказано Жалоба №3427А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Богданель Чокопаев

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
20/5/22
92
149
111
Таллинн
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Богданель Чокопаев
Никнейм администратора: Сальвадор Некстов
Дата выдачи наказания: 22.05.24.
Время выдачи наказания: около полудня того дня
Опишите жалобу: Приветствую, Дмитрий, или тот, кто читает эту жалобу. 22.05.24 я, совместно со своими друзьями(Дмитрий Коэн и Серго Кросби) были сняты и забанены в официальной газете Nextinfo. Нас забанили за якобы "логи"(которых у нас естественно не было). У нас был отдельный дс сервер, да, но это было сделано для удобства. Любой может посмотреть последние логи Next RP через файл в корневой папке Next RP "Logs". Дмитрия Коэна и меня забанили за 2 сообщения в данном дискорде, когда нам даже не было предоставлено достаточно прав на этом сервере и конкретных доказательств от Сальвадора. Только домыслы Сальвадора Некстова, который решил, что мы имеем логи некст рп и можем выдать себе что хотим. Сальвадор глубоко ошибается. Прошу еще раз разобраться в данной ситуации, а также, по возможности восстановить нас. + к этому интересует еще один вопрос. За что нас занесли неофициально, подчеркиваю "неофициально" в черный список Next RP. За что? Почему нас теперь не допускают на посты лидеров/заместителей/администрации? В скринах, которые я прикреплю ниже, конкретно написано, что доступ в состав администрации нам закрыт. А на пост лидера/заместителя пожалуйста. Теперь назревает вопрос. Почему моим друзьям отказывают даже в постах лидера? Почему не берут на заместителя по доверенности? Хотелось бы прояснить эту ситуацию, а также-хочу получить внятный ответ от Сальвадора, т.к. в нашей с ним личной переписке он несколько раз пытался увильнуть от разговора, стараясь его закончить как можно быстрее. Может-Вы, Сальвадор все таки не правы? Жду внятный и точный ответ. Заранее спасибо.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Вложения

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.