Решено Жалоба №342A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аслан Атагинский

Знаток
Активный пользователь
27/1/19
161
212
106
Ваш никнейм: Аслан Атагинский
Никнейм администратора: Георгий Старк
Дата выдачи наказания: 21.05.2021
Время выдачи наказания: 00:20
Опишите жалобу: Хотелось бы начать со слов администратора "я хочу добиться справедливости". Так вот интересно узнать восторжествовала ли справедливость от того, что меня сняли с лидерки и забанили по причине "Блат", а по факту из-за того, что просто забыл выдать выговор сотруднику? И это учитывая, что на момент снятия я не имел ни одного устного или письменного выговора. Или же на проекте действуют двойные стандарты? Т.е человек может оскорбить чьих то родителей, разжигать межнациональную рознь, но в итоге максимум, что он получит так это мут, а вот лидер, у которого нет даже заместителей, по забывчивости забыл выдать выговор, так за это бан. Весьма прискорбно, что администратор, который снял меня и забанил не учел человеческого фактора. Хотелось бы, чтобы вы разобрались на момент предвзятого отношения администратора к моей скромной персоне.
#георгийтынеправ
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Вложения

Последнее редактирование:

Дарсяш Хаунтедз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/3/21
39
52
76
! ! ! Полностью согласен со словами Аслана Атагинского ! ! !
#разбаньтеАсланаАтагинского #вернитеАсланаАтагинского

Шеф Джабраилов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/7/20
48
84
46
Пусть восторжествует справедливость! Любому человеку своейственно ошибаться или забыть! Помню когда ещё по ошибке на мою жалобу на администратора у Администратора не оказалось видеофиксации так как у него там что то случилось и у него не получилось предоставить видеофиксацию я про это промолчал так как человеку своейственно ошибаться) очень сильно надеюсь что вы вернёте нашего Т Генерала Атагинского, так как уже больше года играю с этим человек вот с уверенностью могу сказать если бы он не забыл то он выдал бы ему выговор, это очень глупо из за одного выговора уволить так ещё и забанить)

Крис Эванс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
160
91
56
Пусть восторжествует справедливость,
Аслан Атагинский это человек который отстоял на Лидерке 14 сроков,

#ВернитеАсланаАтагинского

Шлибудзе Пахьмари

Пользователь
Пользователь
22/5/21
2
31
12
Разбаньте Аслана Атагинского достойный лидер по сравнении лидеров со всех сервер! Ахмат Сила! Аллаху Акбар! #георгийтынеправ!#разбаньтеАсланаАтагинского #вернитеАсланаАтагинского 295718718f9e8901.jpeg

Владимир Нурминский

Профессионал
Активный пользователь
17/1/19
67
95
96
ОАЭ город Дубай
Пусть восторжествует справедливость!
Я вообще не понимаю вас - администрацию. Вам как будто делать больше нечего? Вам что проще снять, забанить и потом сидеть вот тут разбираться? Нельзя было сделать это изначально? Столько много вопросов на которые вам предстоит ответить сдесь. А можно было всего лишь разобраться в этом изначально и этого всего сдесь бы сейчас не было. Я считаю что такого лидера как Аслан вы больше не найдёте. Я бы с удовольствием посмотрел на будущих лидеров которые для фракций ничего не делают. Советую вам принять разумное решение, а то придётся опять разбирать кучу жалоб с большим текстом, это не какие то угрозы, лично моё мнение. Ведь это всегда так сами знаете.
#разбаньтеАсланаАтагинского
#вернитеАсланаАтагинского

Генрих Стечкин

Знаток
Активный пользователь
8/5/21
51
126
101
Grozny
Ваш никнейм: Аслан Атагинский
Никнейм администратора: Георгий Старк
Дата выдачи наказания: 21.05.2021
Время выдачи наказания: 00:20
Опишите жалобу: Хотелось бы начать со слов администратора "я хочу добиться справедливости". Так вот интересно узнать восторжествовала ли справедливость от того, что меня сняли с лидерки и забанили по причине "Блат", а по факту из-за того, что просто забыл выдать выговор сотруднику? И это учитывая, что на момент снятия я не имел ни одного устного или письменного выговора. Или же на проекте действуют двойные стандарты? Т.е человек может оскорбить чьих то родителей, разжигать межнациональную рознь, но в итоге максимум, что он получит так это мут, а вот лидер, у которого нет даже заместителей, по забывчивости забыл выдать выговор, так за это бан. Весьма прискорбно, что администратор, который снял меня и забанил не учел человеческого фактора. Хотелось бы, чтобы вы разобрались на момент предвзятого отношения администратора к моей скромной персоне.
#георгийтынеправ
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Генрих Стечкин

Знаток
Активный пользователь
8/5/21
51
126
101
Grozny
И стоит отметить, что по факту, Аслан не исключал никого, всем тем, кто заслуживал, он выдавал выговор. Факты говорят о его правоте, Правда за НАШИМ ГЕНЕРАЛОМ АСЛАНОМ АТАГИНСКИМ. Я/МЫ Аслан Атагинский. Пусть восторжествует Справедливость. Верните нашего Т.Генерала!

Дилан Исaев

Профессионал
Активный пользователь
8/1/21
10
51
47
Из-за данного инцидента, случившегося с Асланом Атагинским, я лично покинул данный проект. Некомпетентность администрации зашкаливает, не раз такое наблюдалось. Если все таки, в ситуации разберутся и Аслана восстановят на его заслуженный пост, то тогда может и быть, я признаю, что админский состав, может осознавать свои ошибки и исправлять их.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.