Отказано Жалоба №342L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктор Дудка

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/8/19
26
6
61
Ваш никнейм: Михаил Шпак
Никнейм игрока: Станислав Старков
Дата нарушения: 24.07.22
Опишите жалобу: Пришел я значит со своей любимой женой в дежурную часть, не смог устоять и решил ее поцеловать пару раз, полковник начал злиться и попросил отойти от него, а он в то время проводил аттестацию стажерам, я начал объяснять полковнику, что мое подразделение позволяет подчиняться непосредственно только генералу - полковнику, что является званием, я пытался донести это до полковника, но полковник видел в данном пункте устава генералу "И" полковнику, я твердил что там нет буквы "И" на, что полковник решил выдать мне выговор основываясь на неподчинение, хотя я имею полное право ему не подчиняться,почему если генерал не может сделать корректный и понятный устав я должен получать за это выговор?Ведь устав данного подразделения состоит на скриншоте, что я приложил больше там ничего нет, я считаю неверным решением со стороны полковника выдавать мне и моей любимой жене выговор за косяк генерала, так же прошу подметить, что данный полковник всячески пытался нас задеть в частности меня, называя меня неадекватном, глупым и самое главное КЛОУНОМ!!! Я считаю, что высказываться в мою сторону такими пакостями со стороны заместителя лидера является некорректным в частности выражение "клоун". Требую принять решение по поводу этого заместителя и снять нам с моей любой женой выговора которые выданы не за что. И почему человек с 6 уровнем встает на полковника разве не с 8 можно?1658680695513.png

Скриншот/видео от своего лица: Тут со стороны полковника идет прямое нарушение правил лидера, оскорбляя меня -

На данной фиксации полковник пытается мне доказать, что в данном пункте имеется ввиду генерал и полковник, но я считаю иначе ведь генерал - полковник это звание, тут ошибка непосредственно со стороны генерала ведь он не правильно пишет свой устав, после он выдает выговор основываясь, что я ему не подчинялся, но ведь устав мне позволяет это сделать, почему я не могу это делать если я в конечном итоге получу выговор, а почему его выдали моей любимой Катерине Шпак мне вообще не понятно, ведь она стояла и почти все 30 минут диалога которые прикладывать не имеет смысла молчала, так что прошу снять выговор мне и моей любимой Катерине Шпак, а так же наказать полковника за нарушение правил лидера и за его некомпетентность по отношению к работе -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код: На первой фиксации он не требуется, на второй прошу уделить 4 минуты вашего времени и посмотреть видео полностью для того, чтобы вы вникли в суть произошедшего.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,744
2,432
1,107
Доброго времени суток, нарушений от полковника не обнаружено, зам. действовал согласно уставу, первый выговор вы получили за неподчинению старшему по званию, второй, за - 3.22 Сотруднику запрещается носить головные уборы, иные аксессуары любой тематики во время выполнения должностных обязанностей. [Выговор]. Отказано!

Приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.