Одобрено Жалоба №3431G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Трипсайд Парадайс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/10/20
153
55
86
Ваш никнейм: Трипсайд Парадайс
Никнейм игрока: Назарка Добровольский
Дата нарушения: 18.10.2023
Опишите ситуацию: прострелил текстуру, на откате все видно оооооооооочень приооооооооооочень хорошо, хоть в х2 спид посмотреть будет все видно прекрасно
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: -

Назарка Добровольский

Завсегдатай форума
Активный пользователь
21/6/19
1,275
274
152
Так как игрок накидывал броники я пытался сделать ему кд стреляя на опережения.

Стрелял я в пустоту и не пытался прострелить игрока, это уже ошибочка игры

disappointed<3

Знаток
Активный пользователь
6/7/21
597
174
107

Так ты даже видя что у тебя идет урон в момент когда он сидел , все равно продолжил стрелять, тем самым получил большое преимущество(

Трипсайд Парадайс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/10/20
153
55
86
1) тем, что ты стрелял когда меня не было видно, это уже тебе дало преимущество, потому что по мне проходил урон, про данный баг игры, что дробовик стреляет через текстуры ты прекрасно знал, как минимум ты стоял на посту администрации на дм сервере, и даже если это случайно получилось, то правила писаны для всех и суть в них едина для каждого. 2) что у тебя с пингом?) почему пинг скачет от 40 до 250? прошу заметить, что ни потерянных пакетов, ни пролагов у данного игрока не замечается при таком нестабильном пинге[

[/QUOTчто ты стрелял и попадал в меня, когда меня не было видно,

1) тем, что ты стрелял когда меня не было видно, это уже тебе дало преимущество, потому что по мне проходил урон, про данный баг игры, что дробовик стреляет через текстуры ты прекрасно знал, как минимум ты стоял на посту администрации на дм сервере, и даже если это случайно получилось, то правила писаны для всех и суть в них едина для каждого. 2) что у тебя с пингом?) почему пинг скачет от 40 до 250? прошу заметить, что ни потерянных пакетов, ни пролагов у данного игрока не замечается при таком нестабильном пинге

Назарка Добровольский

Завсегдатай форума
Активный пользователь
21/6/19
1,275
274
152
1) тем, что ты стрелял когда меня не было видно, это уже тебе дало преимущество, потому что по мне проходил урон, про данный баг игры, что дробовик стреляет через текстуры ты прекрасно знал, как минимум ты стоял на посту администрации на дм сервере, и даже если это случайно получилось, то правила писаны для всех и суть в них едина для каждого. 2) что у тебя с пингом?) почему пинг скачет от 40 до 250? прошу заметить, что ни потерянных пакетов, ни пролагов у данного игрока не замечается при таком нестабильном пинге[
Малышка, по поводу пинга, живу не в России, поэтому инет не стабильный.

Трипсайд Парадайс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/10/20
153
55
86
так по логам посмотреть можно, что у тебя пинг скачет во первых просто так, во вторых, если бы инет был нестабильным, у тебя были бы потерянные пакеты, которых 0, дискорд не лагает и игра так же не лагает, а то, что ты живешь в украине это ничего не значит
Малышка, по поводу пинга, живу не в России, поэтому инет не стабильный.

Назарка Добровольский

Завсегдатай форума
Активный пользователь
21/6/19
1,275
274
152
так по логам посмотреть можно, что у тебя пинг скачет во первых просто так, во вторых, если бы инет был нестабильным, у тебя были бы потерянные пакеты, которых 0, дискорд не лагает и игра так же не лагает, а то, что ты живешь в украине это ничего не значит
АПХАХАХХАХАХ, по логам пинг посмотреть аххахахахах, да ты гений малышка

Богданелька

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/4/23
16
11
19
Хочу напомнить что, в зависимости от ситуации жалоба может быть НЕ рассмотрена, если:

На видео, где отсутствует звук в связи с изменением в редакторе.

disappointed<3

Знаток
Активный пользователь
6/7/21
597
174
107
Хочу напомнить что, в зависимости от ситуации жалоба может быть НЕ рассмотрена, если:

А на что может повлиять наличия звука в данной ситуации? понский пон

flashiik

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/11/21
178
112
106
Volgograd

Трипсайд Парадайс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/10/20
153
55
86

хочу напомнить, что если не знаешь как рассматриваются жалобы - не надо ничего писать, жалобы без звука тоже рассматриваются

Роуз Холланд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/5/22
450
180
87
Здравствуйте!

Назарка Добровольский - 7.1.4 Абьюз стамины(выносливости) на мероприятиях(клановые/фракционные), а также использование других недоработок игрового мода во время ивента
Использование уязвимостей игры с целью получения преимущества (бесконечной выносливости персонажа и т.д.)
Наказание: 14 дней блокировки учетной записи

Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.