Одобрено Жалоба №3436G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рубби Дейли

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/10/23
14
12
19
Ваш никнейм:Рубби Дейли
Никнейм игрока:Отто рэйвуд
Дата нарушения:25.10.2023
Опишите ситуацию:Многочисленные оскорбления и угроза в реальной жизни, данный игрок пытается отбить всякое желание играть в эту игру. Из-за таких игроков многие люди покидают эту игру, прошу вас наказать этого игрока по всей строгости.
Скриншот/видео от своего лица:

Иван7473

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/1/21
45
13
66
Собственно где оскорбление в реальной жизни? Сказал что приеду в Одессу "уебу" где тут конкретное упоминание кого? В выражении не было сказано что тебя, формулировка была "приеду в Одессу уебу" Я и понятия не имел что вы проживаете там. Если бы моя формулировка сложилась бы иным образом по типу " Приеду в Одессу и уебу тебя" или же При встрече в реал уебу тебя, то это был бы другой посыл.

Иван7473

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/1/21
45
13
66
а вот продолжение про Море.

Сатору Шеин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/7/23
54
26
24
Ваш никнейм:Рубби Дейли
Никнейм игрока:Отто рэйвуд
Дата нарушения:25.10.2023
Опишите ситуацию:Многочисленные оскорбления и угроза в реальной жизни, данный игрок пытается отбить всякое желание играть в эту игру. Из-за таких игроков многие люди покидают эту игру, прошу вас наказать этого игрока по всей строгости.
Скриншот/видео от своего лица:
Так лол, а где угрозы в реальной жизни, переслушай внимательно слова сказанные человеком)

Иван Газманов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/7/23
53
13
24

Рубби Дейли

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/10/23
14
12
19
Не было бы тут угрозы , вы бы так не выписывали тут

• Like
Reactions: Дэйзон

saad

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/10/22
5
10
31
что сказать настоящий мужик угрожать девушке расправой реальной жизни, еще и оскает позор тебе не совести не чести, на всегда надо таких банить.

saad

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/10/22
5
10
31
попробуй подойди к кому не будь на улице и скажи я тебя уебу, и ты поймешь угроза это или нет, но ты не способен на такое , потому что ты угрожаешь только девушкам.

Дэйзон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/6/23
48
4
24
Собственно где оскорбление в реальной жизни? Сказал что приеду в Одессу "уебу" где тут конкретное упоминание кого? В выражении не было сказано что тебя, формулировка была "приеду в Одессу уебу" Я и понятия не имел что вы проживаете там. Если бы моя формулировка сложилась бы иным образом по типу " Приеду в Одессу и уебу тебя" или же При встрече в реал уебу тебя, то это был бы другой посыл.
,,Приеду в одессу и уебу,, это яв-ся угрозой в реальной жизни.Вы спрашиваете ,,где тут конкретное упоминание тебя?,, на тот момент вы обращались к этой девушке это очевидно, научитесь отвечать за свои деяние, не оправдывайтесь, и не вводите администрацию в заблуждение со своей клеветой!

Иван7473

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/1/21
45
13
66
попробуй подойди к кому не будь на улице и скажи я тебя уебу, и ты поймешь угроза это или нет, но ты не способен на такое , потому что ты угрожаешь только девушкам.
Перехода на личность нет, и то что она живёт в Одессе никто не знает, и я об этом так же не знал. Прошу проявить своё мужское качество , и дать рассмотрению жалобу, какой бы ни был вердикт , я приму его с совестью. Все мы допускаем ошибки, сейчас допустил её я, но угрозы всё же я тут не вижу.

Дэйзон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/6/23
48
4
24
Так лол, а где угрозы в реальной жизни, переслушай внимательно слова сказанные человеком)
У вас со слухом проблемы, или что?Тоесть по-вашему слова сказанные данным человеком не яв-ся угрозой в реал? Если это так, обьясните мне пожалуйста что это?😂😂

• Like
Reactions: saad

saad

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/10/22
5
10
31
Перехода на личность нет, и то что она живёт в Одессе никто не знает, и я об этом так же не знал. Прошу проявить своё мужское качество , и дать рассмотрению жалобу, какой бы ни был вердикт , я приму его с совестью. Все мы допускаем ошибки, сейчас допустил её я, но угрозы всё же я тут не вижу.
тогда чего ты тут ноешь хватило мужество угрожать девушке хотя бы не ной

saad

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/10/22
5
10
31
в игре ты такой злой грозный убийца, языком сквернословишь , излевая гнусть рекою, а на форме весть такой правильный, сам показываешь себя. лицемер.

• Like
Reactions: Дэйзон

Энтэни Джошуа

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/12/21
112
74
86
Мне этот персонаж (Отто Рэйвуд) сегодня в игре говорит что ему все равно даже если его забанят, значит все таки понял что нарушил все границы проекта... Не знаю даже на что способен человек, который угрожает девушке расправой в реально жизни, это просто игра Ингзяш, не пугай людей, в игре ты действительно не вывезишь, смирись с этим, а пока отдохни-ка на месяц и обдумай свои противоправные действия!

Энтэни Джошуа

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/12/21
112
74
86
И ещё, забыл написать, цитирую(слова Отто Рэйвуд в игре): "Мне все равно, даже если меня забанят, я еду в Одессу отдыхать, там я ее найду и лицо разобью ей"

Марк Лициний

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/4/23
115
52
86
На самом деле тут есть угроза в реальной жизни слова были адресованы девушке а он говорит что не переходил на личность, нет логической цепочки. Молодой человек вам просто надо улететь в бан и отдохнуть от игры.

Сатору Шеин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/7/23
54
26
24
У вас со слухом проблемы, или что?Тоесть по-вашему слова сказанные данным человеком не яв-ся угрозой в реал? Если это так, обьясните мне пожалуйста что это?😂😂
"приеду в Одессу и уебу на море" по вашему угрозы в реальной жизни?)
если это так, то мне вас жаль

Энтэни Джошуа

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/12/21
112
74
86
Да и вообще, ты хоть понимаешь Ингзяш что ты говоришь, была прямая угроза в реальной жизни, ты довел девчонку до того что она написала на форум, ты сказал что приедешь к ней где она живёт и что то ещё добавил, я не вижу тут ничего двусмысленного, прямая угроза в реальной жизни, надеюсь администрация накажет этого наглеца который пытается ввести их в заблуждение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.