Отказано Жалоба №3450A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ян Карт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/7/23
135
58
57
Ваш никнейм: Хосе Хамов
Никнейм администратора:Олег Деньгов
Дата нарушения: 10.08.24
Опишите ситуацию:Я встал на мэра в грк 8 числа. Абдурахмангаджи Бульбулятор (Прошлый ник Акио Аоки) данный игрок зашёл на мой акк слил меня с мэрки и так-же забанил за фарм зарплаты в мэрии это было примерно с 10.08.24 до 19.08.24 и потратил моё имушество я это осознал не так давно, прошу проверить по логам кто заходил на мой аккаунт и забанить игрока, т.к он потратил мое имущество.
Видео от своего лица: (видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,020
5,299
1,107
Приветствую.
Почему не обратились ранее?

Ян Карт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/7/23
135
58
57
Т.к игрок этот сам сказал мне в войсе дискорда сказал что заходил на мой во время мэра, я мог сняться по импечмент но меня сняли по НПЛ, а еще и забанили
В это время я был в другом городе и не заходил в некст

Последнее редактирование:

Ян Карт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/7/23
135
58
57
Данный игрок потратил деньги в тюнинг ателье значительную сумму для моего аккаунта, как я знаю если даже потратят 1 рубль это расценивается как взлом аккаунт со сливом имущества.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,020
5,299
1,107
Приветствую.
Форумный аккаунт заблокирован за ввод в заблуждение.
Исходя из того, что игрок пользовался Вашим дискордом во время нахождения на посту лидера, также Вы не сообщали о входе ранее, можно сделать вывод, что была передача аккаунта. К тому же, игрок не продавал/терял Ваше имущество.
Мы не рассматриваем жалобы на передачу аккаунта, если она происходила более месяца назад.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.