Решено Жалоба №345A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mikhail1982gk15

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/6/22
11
13
66
• Ваш никнейм: Миша Осипов
• Никнейм администратора:-
• Дата выдачи наказания:-
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу: я признаю свою ошибку я что то сказал кому что обидное ну ладно прости мне мне просто спровоцировали ну я может что то сказал я обидел того человека можете мне прости пожалуйста я больше не буду простите ну да я скал что сразу обижаться зачем сразу жалобу подавать зачем не надо обижаться я не кому не чего плохого не сделал и некогда не куму я плохого не сделаю поймите мне добро а когда мне игроки оскорбляют мне что приятно я вить тоже человек и у мне тоже есть свой нервы я с начало не обращаю внимание ну если постоянно провоцируют просто не выдерживаю и просто хочется тоже высказать вы не подумайте я не не сакцально заругался на игрока я не хотел простите мне добро
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код:

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,741
1,089
362
Доброго времени суток, Вы нарушили два пункта правил серверов, амнистировать можем одну стадию и одного правила, согласны?

• Like

Mikhail1982gk15

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/6/22
11
13
66
что вам игра дорожи что мне нельзя прости что я не заслуживаю прощение
это не жизнь это просто игра и вам что дорожи кокаета игра а что ели мне оскорбляют ели мне в всяко обижают не ужели я не заслуживаю прощение ну да нарушил ваше правило ну по тмите это просто игра это не жизнь не ужели вы мне не простите добро

Последнее редактирование:
  • Like

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,741
1,089
362
Мы можем предложить Вам амнистировать одну из стадий, полной разблокировки не предусмотрено в данном случае, так Вы согласны на амнистию одной из стадий?

• Like

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,741
1,089
362
Ваша амнистия принята. Блокировка будет сокращена до 36 дней.

Решено!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.