Отказано Жалоба №3466Е

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hellatg

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/1/23
550
226
106
Ваш никнейм: Фреско Хеллхаундз
Никнейм игрока: Прометей Морбиус
Дата нарушения: -
Опишите ситуацию: однотипные жб от его форумника 1 В обработке - Я не понимаю почему вообще вы отвечаете? | NEXTRP , 2 Отказано - ... | NEXTRP , 3 Решено - ... | NEXTRP . просьба забанить
Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Майк Морбиус

Плакса Морбиус
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
21/10/22
324
149
107
Жалоба была адресовано не человеку который ответил, поэтому я задал некоторые вопросы заново. Эти все 3 жалобы на разных людей, поэтому это не однотипные, а на одну тему. А то что они мне отвечают одно и тоже, другого сообразить не могут, это не мои проблемы. Жалобы надо заливать не на меня, а на данных администраторов, которые не видят сути жалобы, и кому они адресованы. Пишут что не банят за абьюз на разминке кб, потому что, игрок не получает никакого преимущества. Хорошо, я был бы согласен с этим, если бы это было прописано где-то, но в ЕДИНЫХ правилах проекта, конкретно прописано, абьюз баниться, нет исключений нигде, ни на разминке, или еще где-то. Я считаю так, игрок нарушил- игрок получил наказания, и никак иначе быть не может. А если будут так перебирать, тут баним, а тут нет. Зачем тогда тут играть? задайте себе такой вопрос, а потом пишите уже "кастомные" правила для своих серверов.

Последнее редактирование:

Алеся Амадо

Little Devil
Активный пользователь
14/11/20
3,573
425
302
Симферополь
Доброго времени суток.
Не вижу однотипных жалоб, игрок просит высшее руководство ответить на его жалобы, т.к ответ заместителя и управляющего его не устравает.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.