Решено Жалоба №347-Л

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mason_Marcano

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/3/22
14
15
14
Ваш никнейм: Мэйсон Маркано
Никнейм лидера: Дмитрий Фартовый
Опишите жалобу: Для чего делают проверки фракций? Для того чтобы выявить слабые места сотрудников и в дальнейшем их исправить, чтобы генерал обучал свой состав, а не стоял в АФК по форме. Он хоть раз проводил набор и когда в последний раз? Это делает только полковник. Хоть раз он какого нибудь сотрудника чему нибудь обучал? Учил как правильно надо делать? Хоть что то он делал, кроме как беспокоиться о своем рейтинге, так если не заниматься состав, а сливать его, то ничего и не будет. Так же собрать один раз строй и уйти фармить зп, сколько раз на него вызывали репорт что он в АФК? Просто так что-ли? По поводу первой фиксации я не однократно говорил сотрудникам успокоиться, иначе отправлю фиксацию генералу. По поводу Фартового, ему было не однократно сказано пепепарковать транспортное средство, по поводу того что он врезался, как говорил сам Валерий Восточный, что если в автомобиле никто не сидит, то урон не наносится и за это не наказывается. По поводу не отыграл эвакуацию, то если заметить что когда я поставил на эвакуацию, то я не двигался и не говорил, я запустил ручки, но они не отыгрались, по поводу того что бинды работаю не корректно генерал знает, но ничего не предпринимает по этому поводу, так же в одной из жалоб по поводу биндов уже был ответ, чтобы генерал их подредактировал https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no333-l.388642/
Так же администратор Сергей Акимов тоже должен был передать по поводу биндов.
По поводу второй фиксации, там четко слышно как я лично говорю, что надо его задержать, так как это уже провокация, так же видео как я неоднократно пытался подбежать к машине, чтобы его вытащить, но я не успевал это делатья он уезжал. Стрелять тоже не было причины так как он не уезжал далеко, а возвращался. Так же ясно сказано, что нужно задержать, а не убить. Я единственный сотрудник из всех, кто хоть что то сделал. И так же прошу заметить, что вторая фиксация заканчивается на том моменте, как только я передал его другому нашему сотруднику. О чем это говорит? Что он не проверял весь состав, ведь он не записывал как его будут сажать и оформлять. Это разве не слив конкретных сотрудников? Если бы он не хотел слить меня, он бы не звал других обратно https://yapx.ru/v/RfRI6
Слив сотрудников, это уже нпл
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: первое видео 00:00-08:09
Второе видео 00:00-05:45

Последнее редактирование:

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Здравствуйте!
Ранее Вам был дан ответ, что увольнение произошло из-за нарушений предоставленных на фиксации от Лидера фракции.
Если со стороны Лидера будут замечены нарушения - Лидер будет получать наказания.
Нарушений на данный момент не зафиксировано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.