Отказано Жалоба №3473A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктор Егоров

Профессионал
Активный пользователь
16/1/19
18
3
66
Ваш никнейм: Виктор Егоров
Никнейм администратора: Алеста Хорри
Дата нарушения: 20.09.2024
Опишите ситуацию:
Речь пойдёт о жалобе №789L
Администратор руководствуется закрытием жалобы доказательством от лидера

1. Отказа ехать на рейд не звучало от моего лица
(1) Все мы люди, и все понимаем что это игра. У каждого случается непредвиденные обстоятельства и дела, из за которых требуется отойти от рп процессов, отыгровки своей роли на данном проекте (прошу не забывать в дальнейшем разъяснении)
(2) Так же считаю не компетентным не учитывать тот факт что лидер основывается на пункте 2 устава а именно " Сотрудник имеет право не выполнять приказ старшего по званию, если сомневается в его правомерности". Если отбросить (1) подпункт, вполне имею право также основываться на этом пункте устава т.к старший по званию должен быть примером для своих подчиненных. В этом же случае подполковник сам нарушает устав 3 пункта "Выезжать на Грузы/Рейды/Код-3" а так же Правила Фракций 9 пункт. В следствии чего можно считать его приказ сомнительным, подполковник решает провести собеседование во время рейда. Руководствуясь словами "Это обязанность которую мне передал генерал" То есть лидер сподвигнул своего сотрудника нарушить правила сервера?

2. Администратор подчеркивает "Так же сотрудник без доклада и каких либо вопросов и разрешения снял форму во время рабочего дня что тоже является грубым нарушением, это прогул рабочего дня."
То есть если у меня появились дела в жизни я должен обязательно спросить разрешение у игроков проекта? На видео чётко видно что я не покинул здание ДЧ, а ответственно снял форму чтобы отойти по своим делам и не нарушить правила проекта. Так же в уставе не обозначено время рабочего дня, тогда в следствии каких выдумок на это акцентирует администратор? Сотрудник обязан соблюдать устав, в уставе не прописан рабочий день, и следовательно что сотрудники обязаны соблюдать? (устав в данное время зафиксирован, изменение его в свою сторону после написания жалобы подтвердит блат между администратором и лидером) и не о каком прогуле рабочего дня слов быть не может

Следовательно пункты устава 2,3,8 + прогул рабочего времени (не обозначен в уставе) грубо нарушены небыли, даже если смотреть предвзято конкретных доказательств для увольнения сотрудника не достаточно.

Прошу старших администраторов рассмотреть жалобу корректно и не предвзято. Обратить внимание на некомпетентность администратора ответившего на мою жалобу вследствие чего портится репутация проекта а главное такого сервера как Московский. Прошу так же рассмотреть данного администратора возможно за блат (дружественные отношения с лидером) и предвзятость. Так же не компетентность лидера, не знание собственного устава и необоснованное увольнение из личных побуждений. Вынести честный вердикт администратору проекта в его решении, а так же пересмотреть жалобу на лидера фракции.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,297
1,107
Приветствую.
Рабочее время указано здесь - https://forum.nextrp.ru/threads/rabochij-den.870167/
С уставом фракции можете ознакомиться здесь - https://forum.nextrp.ru/threads/obschij-ustav-umvd-po-g-novorossijsk.870717/
Лидер сам принимает решении о наказании сотрудников, в данном случае он имеет право как уволить, так и выдать выговор.
Нарушений от администрации не увидел.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.