Закрыто Жалоба №3481А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

$Джони Саимонс$

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
25/7/22
230
127
106
Ваш никнейм: Джон Кратос
Никнейм администратора: хз
Дата выдачи наказания: Примернно 6-7 месяцев назад с момента выдачи бана.
Время выдачи наказания: хз ночь былва
Опишите жалобу: Я осознал давно свою вину и ошибку и хочу вернуться.Я уже подавал заявку на амнестию..
Но я отвас хочу получить разбан мне будет приятно на новый год получить подарок от вас. Я больше не прошу даже согласен на новый акк...
Впередь больше такого не будет так сказать новая жизнь с чистого листа с новом году.
Вы же вон даете людям шансы в этом году за такие же нарушение . Чем же я хуже остальных поему и я заслуживаю шанс как любой человек разве не так...
Я искрени прошу прошения у всех людей которых обидели задели перед всей админстраций проекта НЕКСТАРП!!
С Наступающим всех в новом году!!
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Михаил Биворлдов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/6/20
74
153
96
Опишите жалобу: Я осознал давно свою вину и ошибку и хочу вернуться.Я уже подавал заявку на амнестию..
Но я отвас хочу получить разбан мне будет приятно на новый год получить подарок от вас. Я больше не прошу даже согласен на новый акк...
Впередь больше такого не будет так сказать новая жизнь с чистого листа с новом году.
Вы же вон даете людям шансы в этом году за такие же нарушение . Чем же я хуже остальных поему и я заслуживаю шанс как любой человек разве не так...
Я искрени прошу прошения у всех людей которых обидели задели перед всей админстраций проекта НЕКСТАРП!!
Тайм-код:
Данная личность была откинута мной, мкашил людей, угрожал верезать всех украинцев, называл меня хохлом (хотя в России живу) , в общей сумме у него 7МК , 1 угроза жизни и 6 розжигов межнациональных конфликтов. Думайте по лучше , стоит ли разбанивать данное лицо, или нет.
Ps: обязательно с обнулением

Кайоши

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/9/21
47
78
76
Тайм-код:
блин, так на Праду выписывал, а по итогу в бан из за такого ушел :(((((

$Джони Саимонс$

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
25/7/22
230
127
106
Данная личность была откинута мной, мкашил людей, угрожал верезать всех украинцев, называл меня хохлом (хотя в России живу) , в общей сумме у него 7МК , 1 угроза жизни и 6 розжигов межнациональных конфликтов. Думайте по лучше , стоит ли разбанивать данное лицо, или нет.
Ps: обязательно с обнулением
Не плачь дите. Иди дальше со своими подружками взламывай кланы как династию взломали и потом еще их общак слили и удалил после этого клан. ну это показатель слабых людей которые ни на что не способные. Сами же каждый разх отлитают на форумепо причине Абьюза и мк и тд.
Так что не зайкаися про МК о дрцугих ты о себе подумай на досуге...

Кайоши

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/9/21
47
78
76
Не плачь дите. Иди дальше со своими подружками взламывай кланы как династию взломали и потом еще их общак слили и удалил после этого клан. ну это показатель слабых людей которые ни на что не способные. Сами же каждый разх отлитают на форумепо причине Абьюза и мк и тд.
чего мне думать?) Я за мк и абьюз за год игры лишь 1 раз отлетал, а вот ты слишком агрессивный :( У тебя походу фамка= один человек и действия фамы также равны действиям одного человека, но по факту да, можем себе позволить(

Михаил Биворлдов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/6/20
74
153
96
Не волнуйся, в этот раз я и тебя и твоего любовника Митина взломаю, а не только попуска на Максиме.)

Патрон Шахидович.

Заместитель управляющего Братского сервера☕
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
29/7/19
16,375
3,637
1,211
Приветствую.
Если Вы писали заявку на амнистию, то ожидайте ответа.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.