Ваш никнейм: Джон Кратос
Никнейм администратора: хз
Дата выдачи наказания: Примернно 6-7 месяцев назад с момента выдачи бана.
Время выдачи наказания: хз ночь былва
Опишите жалобу: Я осознал давно свою вину и ошибку и хочу вернуться.Я уже подавал заявку на амнестию..
Но я отвас хочу получить разбан мне будет приятно на новый год получить подарок от вас. Я больше не прошу даже согласен на новый акк...
Впередь больше такого не будет так сказать новая жизнь с чистого листа с новом году.
Вы же вон даете людям шансы в этом году за такие же нарушение . Чем же я хуже остальных поему и я заслуживаю шанс как любой человек разве не так...
Я искрени прошу прошения у всех людей которых обидели задели перед всей админстраций проекта НЕКСТАРП!!
С Наступающим всех в новом году!!
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Никнейм администратора: хз
Дата выдачи наказания: Примернно 6-7 месяцев назад с момента выдачи бана.
Время выдачи наказания: хз ночь былва
Опишите жалобу: Я осознал давно свою вину и ошибку и хочу вернуться.Я уже подавал заявку на амнестию..
Но я отвас хочу получить разбан мне будет приятно на новый год получить подарок от вас. Я больше не прошу даже согласен на новый акк...
Впередь больше такого не будет так сказать новая жизнь с чистого листа с новом году.
Вы же вон даете людям шансы в этом году за такие же нарушение . Чем же я хуже остальных поему и я заслуживаю шанс как любой человек разве не так...
Я искрени прошу прошения у всех людей которых обидели задели перед всей админстраций проекта НЕКСТАРП!!
С Наступающим всех в новом году!!
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: