Решено Жалоба №3481А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Flou03

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/3/22
57
27
36
Ваш никнейм: Майки Латунов
Никнейм администратора: мансуру
Дата выдачи наказания: сегодня
Опишите ситуацию: забанили за взлом аккаунта (мурова) данный человек сам дал мне данные от своего аккаунта. На скриншоте что я прекрипил ниже, отлично видно что он сам дало данные от аккаунта, остальное могу показать по демке в дискорде.
Скриншот/Видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Вложения

Спетан

Пользователь
Пользователь
4/8/23
1
1
7
Прошу проверить данного человека по логам, на перекидывание имущества на свой аккаунт или несколько аккаунтов с аккаунта Мурова! Я думаю все прекрасно понимают, что это однозначно перманентный бан!

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Джеймс Миронович

Куратор Администрации сервера "Московский"
Пользователь
Активный пользователь
6/10/19
4,257
911
482
Новосибирск
Здравствуйте, @Flou03.
Согласно пункту 3.3 правил сервера, Вам необходимо обратиться в техническую поддержку.
- Почта support@nextrp.ru ;
- Виджет на официальном сайте nextrp.ru ;
- Telegram бот t.me/nextmta_bot или @nextmta_bot .

3.3 Получение несанкционированного доступа к учетной записи
Запрещены любые действия, совершенные как на игровом сервере, так и вне его, направленные на получение несанкционированного доступа к учетной записи, зарегистрированной другим игроком проекта

Примечание: в случае, если игрок доказал через техническую поддержку, что данные ему передал владелец, то срок блокировки снижается согласно пункту 3.2.6 данных правил

Наказание: 30 дней блокировки учетной записи
При повторном нарушении: перманентная блокировка учетной записи
*Если пользователь осуществил вход на чужую учетную запись и продал/передал/проиграл имущество, выдается перманентная блокировка учетной записи и серийного номера
Спасибо за обращение, желаем приятного время провождения на просторах Московского сервера!

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.