Решено Жалоба №3482А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джинчурики Лоуренс

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/9/22
20
34
41
Ваш никнейм: Не нужно.
Никнейм игрока: Дэйвид Паттон.
Дата нарушения: 22.07.22 , 24.07.22
Опишите ситуацию:
22.07.22 , 24.07.22 на аккаунт игрока Дэйвид Паттон заходил игрок Тейп Паттон (который в бане за читы) и игрок Юмэйк Паттон, который также следственно был забанен (читы), прошу заблокировать игрока за "обход блокировки", т.к за аккаунт ведет ответственность только он.
Также дату я Вам указал, можете проверить спокойно.

Здравствуйте, тогда давайте пересмотрим жалобу https://forum.nextrp.ru/threads/na-rassmotrenii-dmitriju-fisheru.462078/
По данной жалобе заблокировали аккаунт человека, который не виновен в блокировке , он передал свой аккаунт, а заблокировали за обход человека, на котором играл этот человек и сам аккаунт.
Щас вы говорите не можете заблокировать?
Щас я вам еще найду 2-3 жалобы.
Видео от своего лица:

• Like
Reactions: Ponoma Mattsonz

Джинчурики Лоуренс

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/9/22
20
34
41

Джинчурики Лоуренс

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/9/22
20
34
41

Джинчурики Лоуренс

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/9/22
20
34
41

Джинчурики Лоуренс

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/9/22
20
34
41
Уважаемый Д.Фишер, поясняю Вам все заново , от начала до конца.
Аккаунт Дэйвид Паттон был передан игрокам , которые играли с читами, т.е игроки обходили блокировки, соотвественно , аккаунты которые были заблокированы выше , были заблокированы по точно такой-же жалобе , как и сейчас.
Я Вам указал , точную дату, месяц , когда игроки были на аккаунте.
Аккаунт нужно заблокировать за "обход блокировки",как и прошедшие , по жалобам игрокам, потому что жалобы имеют одинаковый характер.
Думаю, до Вас дошло.
Или же Вам придется разбанить все аккаунты игроков и перебанить за "передачу аккаунта" и вознести ущерб., т.к вы не можете определиться какие наказания выдавать.

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,610
1,734
1,002
Управляющий 5 региона - Дмитрий Фишер приветствует Вас.
Мы блокируем аккаунт, когда получивший игрок бан, снова играет на сервере обойдя блокировку серийного номера. Если аккаунт передали игроку, который был забанен, то блокируем только за передачу, а не за обход блокировки. Игрок Тейп Паттон был забанен Дмитрий Фишер по причине: 3.3 Получение несанкционированного доступа к учетной записи. Читы тут не при чём.
Если есть такие игроки, которые передали свой аккаунт не в постоянное пользование, а единоразово и получили бан за обход блокировки, пусть составят жалобы от своего лица и я детально проверю каждый случай.
В случае Дэйвида Паттона - на аккаунте играет сам хозяин, а не заблокированные игроки.
Приятной игры на проекте;) Если у Вас появится вопрос, Вы всегда сможете обратиться в репорт :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.