Отказано Жалоба №3486K

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вованыч Будильников

Профессионал
Активный пользователь
13/8/20
79
53
87
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Вованыч Будильников
Никнейм игрока: Дарк Балтийский, Юля Вест, Винта Монтано, Дима Дмитриевич.
Дата нарушения: 12.03.2024
Опишите ситуацию: Ехал в часть после рейда. Открываю ворота, заезжаю, хотел пойти одеть форму. Вижу стоять посторонние на территории Вч. Я им сказал, что бы они уходили и то, что рейд уже закончился. Они проигнорировали это и убили просто так одного из военных. Потом начали стрелять по мне без причины. Я убежал в казарму. Когда по мне стреляли, но не попадали, я забрался на крышу и видел, как Дима Дмитриевич стоит и ломает мою машину так же без причины.
Видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 1:56

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Mahdi

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/10/23
461
361
96
пг,уход в зз

• Like

Августин Монтано

Старший Администратор Камчатского
Активный пользователь
22/9/19
436
69
91
21
Дом 2
Изначально мы хотели уйти, но генерал дал указ нас не выпускать, можно понять по ответам сотрудницы, так как у чела на откате не слышен его голос. Затем мы находясь в численном превосходстве тыкали оружием в сотрудницу и указывали ей остановиться, но ей было плевать и она побежала дальше, за что и была убита. Раньше у нас была возможность отписать в дс коммьюнити о нападение на фракции, но затем канал удалили и нам сказали, что можно нападать не отписывая, если соблюдается правило "ПГ", а точнее, если нас больше. Так как нас было больше мы и решили захватить армию, а причиной этому стала некомпетентность генерала. Хотим снять его:)

• Like

Никитка Джонсон

Главный куратор Администрации Московского сервера
Пользователь
Активный пользователь
25/6/21
2,102
1,577
457
Доброго времени суток!
Изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Отказано.
Нарушений от играков не увидел , когда игроки убили вашего сотрудника , там нарушений не увидел , т.к возможно была IC причина у играков , чтоб убить сотрудника .
Приятной игры на проекте NEXTRP !

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.