1. Луонид Николаев
2. Добрый день, я хотел бы сразу заявить, что данная фиксация имеет ко мне отношение, т.к. я на ней фигурирую в лице некого "сзади", который вёл огонь по сотрудникам и ввиду этого я считаю, что фиксация имеет ко мне прямое отношение, хоть я и не указан в строке "Никнейм игрока". Хотел бы в первую очередь заявить, что эта фиксация напрямую взаимодействует с жалобой от игрока - Будапешт Токио и опровергает некие доводы из неё. Идя по порядку, я хотел бы заявить, что аналогично предыдущим доводам она не полная и не отображает момента необходимой "словестной перепалки", которая необходима для оправдания ДМ-а. Также хотелось бы сказать, что говоря про так называемый "абьюз", хочу заявить, что его не было, т.к. Ержана можно было прострелить, однако, человек, фиксация которого прикреплена к жалобе не обладает достаточным навыком стрельбы для этого, т.к. даже ни разу не смог попасть по его автомобилю, аналогично фиксации игрока "Будапешт Токио", а урон от его сослуживцев по Ержану проходил, также можно заметить, что голова и ступни (по которым проходит урон) игрока на которого написана жалоба видны через прицел снайперской винтовки на таймкоде 0:54 - 1:07, но сотрудник просто бездействует и не стреляет по ним.