Отказано Жалоба №3487G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джеймс Токио

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/11/20
23
12
62
Ваш никнейм: Джеймс Невилл
Никнейм игрока: Ержан Николаев
Дата нарушения: 31.03.23
Опишите жалобу:Стал оскорблять сотрудников, угрожая нам и начал открывать огонь
Видео от своего лица:

• Haha
Reactions: L.Nikolaev

Polkovnik_Sanders

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/6/22
35
32
36
Здравствуйте! Вас человек не как не оскорбил, вы проникли на ВЧ, это запретная территория для гражданских лиц, и наш сотрудник сделал правильно что начал вас выгонять, а вы в свою очередь стали агрессировать на нас... посмотрите фиксацию внимательнее
Я воспринял высказывание Катаны Брукса, которым он нарушил субординацию, причиной для открытия огня. Я понимаю, что территория ВЧ закрыта для граждан и вы можете открыть огонь после предупреждения, а я в свою очередь могу открыть огонь, после того как у меня появилась причина, а именно вы пытались меня прогнать, это послужило причиной для открытия мной огня

L.Nikolaev

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/10/21
80
49
76
1. Луонид Николаев
2. Добрый день, я хотел бы сразу заявить, что данная фиксация имеет ко мне отношение, т.к. я на ней фигурирую в лице некого "сзади", который вёл огонь по сотрудникам и ввиду этого я считаю, что фиксация имеет ко мне прямое отношение, хоть я и не указан в строке "Никнейм игрока". Хотел бы в первую очередь заявить, что эта фиксация напрямую взаимодействует с жалобой от игрока - Будапешт Токио и опровергает некие доводы из неё. Идя по порядку, я хотел бы заявить, что аналогично предыдущим доводам она не полная и не отображает момента необходимой "словестной перепалки", которая необходима для оправдания ДМ-а. Также хотелось бы сказать, что говоря про так называемый "абьюз", хочу заявить, что его не было, т.к. Ержана можно было прострелить, однако, человек, фиксация которого прикреплена к жалобе не обладает достаточным навыком стрельбы для этого, т.к. даже ни разу не смог попасть по его автомобилю, аналогично фиксации игрока "Будапешт Токио", а урон от его сослуживцев по Ержану проходил, также можно заметить, что голова и ступни (по которым проходит урон) игрока на которого написана жалоба видны через прицел снайперской винтовки на таймкоде 0:54 - 1:07, но сотрудник просто бездействует и не стреляет по ним.

Последнее редактирование:

Джеймс Токио

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/11/20
23
12
62
Я воспринял высказывание Катаны Брукса, которым он нарушил субординацию, причиной для открытия огня. Я понимаю, что территория ВЧ закрыта для граждан и вы можете открыть огонь после предупреждения, а я в свою очередь могу открыть огонь, после того как у меня появилась причина, а именно вы пытались меня прогнать, это послужило причиной для открытия мной огня
Здравствуйте! На первый раз мы обязаны естествнно вас предупредить, но если вы вторглись повторно (что вы делали не однакратно) мы можем стрелять без ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ! это есть в правилах!

Polkovnik_Sanders

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/6/22
35
32
36
Здравствуйте! На первый раз мы обязаны естествнно вас предупредить, но если вы вторглись повторно (что вы делали не однакратно) мы можем стрелять без ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ! это есть в правилах!
Я не говорил вам, что вы не можете стрелять, я говорил вам о том, что я мог стрелять в данной ситуации

Артемий Воркута

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/10/21
260
25
77
Доброе времени суток!

Изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Не достаточно доказательств, так как не видно полной ситуации.

Отказано!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.