Закрыто Жалоба №3490K

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джон Готти.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/4/23
171
154
44
Ваш никнейм: Джеймс Балджер
Никнейм игрока: Кирилл Вест
Дата нарушения: 10.03.2024
Опишите ситуацию: Кирилл Вест намеренное создание дтп
Видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: : от 2:00 и до конца

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Даниэль Райт.

Знаток
Активный пользователь
2/10/22
414
239
112
Администрация, прошу заметить что я сижу на пассажирском сидении, о каком ДБ идёт речь ? Хочу напомнить автору жалобы что такое DB
5.6 DB (DriveBy) — убийство или нанесение урона персонажу другого игрока транспортом, а также намеренный наезд на персонажа игрока.
Так же в это время идёт "Рейд на Армию" По правилам сервера Правила защиты/рейда Армии Разрешается :
1.3.4 Проезд на красный сигнал светофора, Игнорирование ДТП, NRD (NonRolePlayDriving) - вождение, совершенное с нарушением правил дорожного движения (ЕПП/ЕПТ, езда по встречной полосе), либо невозможное в реальной жизни.

Так же игрок находится в клане Assassins, с этим кланом у нас война. Игрок сам отписывал с нами войну - Тык. И нового списка нету. Так-же как и у нас Тык . Нового списка не было. И вот мы объявляем клану войну 29.02.2024 - Тык . Изменений так же, не было.
Попрошу проверить логи данного клана "Assassins" Т.к лидер клана пользуется багом новой системы "Политика клана" Объясню суть данного бага : Лидер враждующего клана кидает нашему клану предложения на нейтралитет, и с момента когда лидер предложил нейтрал нашему клану, у него будет наш клан тэг "WEST-FAMILY" серым. С моей стороны его клан тэг "Assassins" красным цветом. Лидер каждый день кидает нейтралитет кланам, и пытается обмануть администрацию сервера при рассмотрении жалобы.

Попрошу наказать игрока Джеймс Балджер по пункту 9.2.1

9.2.1 Обман сотрудников команды проекта (администрация проекта и техническая поддержка).
Ведение в заблуждения команды проекта с целью получения чего-либо

• Like

Сальваторе Маранцано

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/2/24
88
89
17
Администрация, прошу заметить что я сижу на пассажирском сидении, о каком ДБ идёт речь ? Хочу напомнить автору жалобы что такое DB
5.6 DB (DriveBy) — убийство или нанесение урона персонажу другого игрока транспортом, а также намеренный наезд на персонажа игрока.
Так же в это время идёт "Рейд на Армию" По правилам сервера Правила защиты/рейда Армии Разрешается :
1.3.4 Проезд на красный сигнал светофора, Игнорирование ДТП, NRD (NonRolePlayDriving) - вождение, совершенное с нарушением правил дорожного движения (ЕПП/ЕПТ, езда по встречной полосе), либо невозможное в реальной жизни.

Так же игрок находится в клане Assassins, с этим кланом у нас война. Игрок сам отписывал с нами войну - Тык. И нового списка нету. Так-же как и у нас Тык . Нового списка не было. И вот мы объявляем клану войну 29.02.2024 - Тык . Изменений так же, не было.
Попрошу проверить логи данного клана "Assassins" Т.к лидер клана пользуется багом новой системы "Политика клана" Объясню суть данного бага : Лидер враждующего клана кидает нашему клану предложения на нейтралитет, и с момента когда лидер предложил нейтрал нашему клану, у него будет наш клан тэг "WEST-FAMILY" серым. С моей стороны его клан тэг "Assassins" красным цветом. Лидер каждый день кидает нейтралитет кланам, и пытается обмануть администрацию сервера при рассмотрении жалобы.

Попрошу наказать игрока Джеймс Балджер по пункту 9.2.1

9.2.1 Обман сотрудников команды проекта (администрация проекта и техническая поддержка).
Ведение в заблуждения команды проекта с целью получения чего-либо
прошу заменить то что с моей стороны нарушений не было так же вашего клана нету в дипламатике так как войны не было у вас как то появилось

• Like

Даниэль Райт.

Знаток
Активный пользователь
2/10/22
414
239
112
прошу заменить то что с моей стороны нарушений не было так же вашего клана нету в дипламатике так как войны не было у вас как то появилось
Я все док-ва кинул в скриншотах. Война вашему клану была объявлена 29.02.2024. Вы щас пытайтесь обмануть администрацию и кинуть в заблуждения. 06.09.2024 - Тык ; 09.03.2024 Тык - Вот кстати ещё док-ва того что вы нам постоянно кидайте нейтралитет. Лидер нашего клана чётко и ясно сказал, что с вашим кланом нейтрала не будет никогда.

• Like

Джон Готти.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/4/23
171
154
44
Я все док-ва кинул в скриншотах. Война вашему клану была объявлена 29.02.2024. Вы щас пытайтесь обмануть администрацию и кинуть в заблуждения. 06.09.2024 - Тык ; 09.03.2024 Тык - Вот кстати ещё док-ва того что вы нам постоянно кидайте нейтралитет. Лидер нашего клана чётко и ясно сказал, что с вашим кланом нейтрала не будет никогда.
Во вторых можно даты скринов ваших? И лидер мог передумать

• Like

Даниэль Райт.

Знаток
Активный пользователь
2/10/22
414
239
112
Во вторых можно даты скринов ваших? И лидер мог передумать
На скришотах есть даты объявления войны до обновления с "Политикой кланов" и после её. Я тебе клянусь, лидер не передумает своё решение, он открыто это вам говорил. А если передумает, то я создам свой клан, я объявлю войну вам)

• Like

Помощник Администрации

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/2/24
18
21
12
На скришотах есть даты объявления войны до обновления с "Политикой кланов" и после её же. Я тебе клянусь, лидер не передумает своё решение, он открыто это вам говорил. А если передумает, то я создам свой клан, я объявлю войну вам)
тогда почему у меня войны с вами не видно?

• Like

Помощник Администрации

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/2/24
18
21
12
На скришотах есть даты объявления войны до обновления с "Политикой кланов" и после её же. Я тебе клянусь, лидер не передумает своё решение, он открыто это вам говорил. А если передумает, то я создам свой клан, я объявлю войну вам)
те случаи были не просто ваши люди побежали и говорили перемирие вот и делал нейтралы оказываетья у вас с составом не то

• Like

Даниэль Райт.

Знаток
Активный пользователь
2/10/22
414
239
112
  • Like

Помощник Администрации

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/2/24
18
21
12

Король Уэн

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/6/23
138
73
34
Ваш никнейм: Джеймс Балджер
Никнейм игрока: Кирилл Вест
Дата нарушения: 10.03.2024
Опишите ситуацию: Кирилл Вест намеренное создание дтп
Видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: : от 2:00 и до конца
Зачем отредактировали жалобу? Всё ровно откажут же.
1. Намеренное создание ДТП считается от Двух столкновений и больше.
2. Водитель Кибер Ваза сам выехал на встречку, тем самым создав ДТП.
3. Я СИЖУ на пассажирском сидении. У меня ящик снабжения в руках был, как я сяду за руль автомобиля?
4. По правилам Рейда/защиты армии, не прописано про Намеренное создание ДТП, но написано его Игнорировае.

• Like

Даниэль Райт.

Знаток
Активный пользователь
2/10/22
414
239
112
Администрация, попрошу заметить что данный игрок изменил текст жалобы Тык
Попрошу проверить логи данной жалобы

• Like

Никитка Джонсон

Главный куратор Администрации Московского сервера
Пользователь
Активный пользователь
25/6/21
2,102
1,577
457
Доброго времени суток!
У вас есть 24 часа , чтобы открыть доступ к видео .

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.