Администрация, прошу заметить что я сижу на пассажирском сидении, о каком ДБ идёт речь ? Хочу напомнить автору жалобы что такое DB
5.6 DB (DriveBy) — убийство или нанесение урона персонажу другого игрока транспортом, а также намеренный наезд на персонажа игрока.
Так же в это время идёт "Рейд на Армию" По правилам сервера Правила защиты/рейда Армии Разрешается :
1.3.4 Проезд на красный сигнал светофора, Игнорирование ДТП, NRD (NonRolePlayDriving) - вождение, совершенное с нарушением правил дорожного движения (ЕПП/ЕПТ, езда по встречной полосе), либо невозможное в реальной жизни.
Так же игрок находится в клане Assassins, с этим кланом у нас война. Игрок сам отписывал с нами войну -
Тык. И нового списка нету. Так-же как и у нас
Тык . Нового списка не было. И вот мы объявляем клану войну 29.02.2024 -
Тык . Изменений так же, не было.
Попрошу проверить логи данного клана "Assassins" Т.к лидер клана пользуется багом новой системы "Политика клана" Объясню суть данного бага : Лидер враждующего клана кидает нашему клану предложения на нейтралитет, и с момента когда лидер предложил нейтрал нашему клану, у него будет наш клан тэг "WEST-FAMILY" серым. С моей стороны его клан тэг "Assassins" красным цветом. Лидер каждый день кидает нейтралитет кланам, и пытается обмануть администрацию сервера при рассмотрении жалобы.
Попрошу наказать игрока Джеймс Балджер по пункту 9.2.1
9.2.1 Обман сотрудников команды проекта (администрация проекта и техническая поддержка).
Ведение в заблуждения команды проекта с целью получения чего-либо