Ваш никнейм: Али Магомедов
Никнейм администратора: Денис Атлетик
Дата выдачи наказания: 19.09.2020
Время выдачи наказания: 15:50
Опишите жалобу: Начнем с того что Мэр имеет неприкасаемость, надеть наручники на него может только Генерал, второе: По скринам видно что меня в форме задержал сотрудник ДПС НСК и поехал посадить в ППС ГРК, там Генерал ППС ГРК увидел что этот сотрудник хочет слить Мэра и снял наручники и посадил того сотрудника ДПС НСК, потом приезжает Генерал ДПС НСК забирает его и ничего ему не делает, ЭТО УЖЕ ДОЛЖНО БЫТЬ УВОЛЬНЕНИЕ(сотрудника ДПС НСК)
Скриншот/видео от своего лица:
forum.nextrp.ru
Никнейм администратора: Денис Атлетик
Дата выдачи наказания: 19.09.2020
Время выдачи наказания: 15:50
Опишите жалобу: Начнем с того что Мэр имеет неприкасаемость, надеть наручники на него может только Генерал, второе: По скринам видно что меня в форме задержал сотрудник ДПС НСК и поехал посадить в ППС ГРК, там Генерал ППС ГРК увидел что этот сотрудник хочет слить Мэра и снял наручники и посадил того сотрудника ДПС НСК, потом приезжает Генерал ДПС НСК забирает его и ничего ему не делает, ЭТО УЖЕ ДОЛЖНО БЫТЬ УВОЛЬНЕНИЕ(сотрудника ДПС НСК)
Скриншот/видео от своего лица:
Отказано - Жалоба №48F
Ваш никнейм: Али Магомедов Никнейм игрока: Дмитрий Шокиров Дата нарушения: 15.09.2020 Опишите ситуацию: Я Мэр города Горки, поехал поговорить с Генералом ДПС НСК, при разговоре Генерал вылетел из игры, этот Сотрудник ДПС НСК задержал меня без причины и поехал в ППС ГРК, хотел кинуть меня в КПЗ...