Решено Жалоба №34L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маркуша Лацетти

Знаток
Активный пользователь
20/1/19
213
472
131
Ваш никнейм (ник на форуме должен соответствовать нику в игре):Марк Лацетти
Никнейм лидера:Эрик Березовский
Дата нарушения:28.04.2021
Опишите жалобу:Случилась ситуация еще 3 недели назад,когда наш бывший генерал Иван Коклин собрал состав(включая меня)и мы отправились на задержание мэра,после чего мэрия начала провокационные действия и открыла по нам огонь.Нам ничего не оставалось делать,как открыть огонь в ответ.Также они начали нести бред в гос.рацию и оскорблять армию затем мы ответили им тем же.Нам администрация выдала наказание(КПЗ 15 минут),а данный лидер без какой-либо беседы влепил нам по выговорам кому 1,а кому и по 2(хотя мы все были на этом мероприятии).Я считаю что были нарушены правила лидера а именно пункт:
3.4-Лидер обязан решать любые конфликты между фракциями, в том числе конфликты между сотрудниками и другими игроками
Прошу провести беседу с данным лидером и снять выговора,тк наказание уже было за эти проступки.
Скриншот/видео от своего лица: , (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование модератором:

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
6,207
634
657
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: По данной жалобе можем сказать следующее:

В день заступления лидера на свой пост мы как администрация передали все накопленные наказания, лидер в данном все сделал правильно, если Вы не согласны с вердиктом администратора который Вам выдал наказание в виде КПЗ, напишите #жалоба на администрацию. Решено.

Если у вас появятся какие либо вопросы, вы всегда можете обратиться в (/report)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.