Отказано Жалоба №34L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Антон Крид

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/7/21
21
64
76
Ваш никнейм: Антон Крид
Никнейм игрока: Румпиль Майер
Дата нарушения: 01.06.24
Опишите ситуацию: Зашел в игру, и приехал в мэрию МСК. В холле был мэр и зам мэра. Они стояли афк наверное, ибо я прошел мимо них. Одел форму и вышел на заднюю парковку, взял машину и выехал с парковки. Не доходя до входа мэрии обратно (чтобы взять задание на выполнение) вижу что выдали выговор. Я спросил в рацию за что мне выговор, зам мэра решил общаться со мной на ты и не объяснил нормально причину. После моего замечания, мне якобы сказали что выговор был дан за неявку на строй. Откуда я мог знать об этом если я только появился в городе и поехал начать на смену? И с каких пор дается выговор без предупреждения? Эти двое лидеров ведут себя неадекватно, и сливают состав просто так. Хочу увидеть фиксацию своего выговора.
Скриншот/видео от своего лица:
https://yapx.ru/album/XfkRn
https://yapx.ru/album/XfkY7

Рейз Майер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/24
38
29
46
я стоял с мэром и все видели перед собой . Сначала мэр написал явится на строй, потом я продублировал ( человек был в округе и все видел и решил притворится как будто в рации этого нету) . После этого мэр выдал ему выговор за то что не явился . И когда получил его сразу побежал писать жалобу.Выговор был выдан правильно

Вложения

Антон Крид

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/7/21
21
64
76
я стоял с мэром и все видели перед собой . Сначала мэр написал явится на строй, потом я продублировал ( человек был в округе и все видел и решил притворится как будто в рации этого нету) . После этого мэр выдал ему выговор за то что не явился . И когда получил его сразу побежал писать жалобу.Выговор был выдан правильно

жду фиксацию, я пробежал мимо вас, я был в мэрии! =)

Мики Десмонд

Полковник Мамура
Пользователь
Активный пользователь
30/5/19
277
66
87
SMOLENSK
жду фиксацию, я пробежал мимо вас, я был в мэрии! =)
У меня на видеофиксации запечатлено как вы были в игре в 15:15 и то что вы говорите не могу знать что построение объявлено не знал, такое не прокатит так как в это время вы находились в игре и в это же время было написано про построение, заместитель через некоторое время продублировал сообщение в рацию так что вы сейчас пытаетесь ввести в заблуждение администрацию.
Так же цитирую ваши же слова:Прошел мимо них. Одел форму и вышел на заднюю парковку, взял машину и выехал с парковки. Не доходя до входа мэрии обратно (чтобы взять задание на выполнение) вижу что выдали выговор.
То есть вы решили намерено забить на построение и поехать заниматься своими делами.
Уважаемая Агата прошу так же наказать игрока за п.8 форума.
Запрещено вводить в заблуждение и пытаться обмануть команду проекта
Наказание: блокировка форумного аккаунта сроком на месяц

Вложения

Антон Крид

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/7/21
21
64
76
У меня на видеофиксации запечатлено как вы были в игре в 15:15 и то что вы говорите не могу знать что построение объявлено не знал, такое не прокатит так как в это время вы находились в игре и в это же время было написано про построение, заместитель через некоторое время продублировал сообщение в рацию так что вы сейчас пытаетесь ввести в заблуждение администрацию.
Так же цитирую ваши же слова:Прошел мимо них. Одел форму и вышел на заднюю парковку, взял машину и выехал с парковки. Не доходя до входа мэрии обратно (чтобы взять задание на выполнение) вижу что выдали выговор.
То есть вы решили намерено забить на построение и поехать заниматься своими делами.
Уважаемая Агата прошу так же наказать игрока за п.8 форума.
Запрещено вводить в заблуждение и пытаться обмануть команду проекта
Наказание: блокировка форумного аккаунта сроком на месяц
я жду видео, цитирую твои слова в игре „Пересмотрел откат, ты не пробегал мимо нас” ))
1) я жду этот откат)
2) у меня не было никаких сообщений в рации
3) я ехал заступить на смену, пробежал мимо, одел форму и вышел на парковку за машиной
4) предупреждений никаких не было и напоминания что меня ожидают
5) Выдавать выговоры просто так что ты хочешь этого - вообще неопытно) а вот блатить своих и не давать им выговор за то что они были в кб и мг-шут в рацию - это блат)
6) Был достаточно на должностях лидера и знаю что такое правила проекта, и не вижу реально момента где веду в заблуждение)
7) Лучше бы делал что то для фракции и для сотрудников, а не переживал за свои проценты, отчет-мп и быстрее чтоб слить состав.
8) Я не в обиде за этот выговор, я понимаю что ты еще не очень опытный как лидер,)
9) Дорогой Администратор кто будет разбираться в этом всем - данный лидер так переживает за свое наказание ибо у него нету отката и боится сам наказания, ведь так красиво обращается и просит бан моему форуму. Цитирую: „Уважаемая Агата прошу так же наказать игрока за п.8 форума.”
10) Спасибо за внимание. Мира и добра всем))

Мики Десмонд

Полковник Мамура
Пользователь
Активный пользователь
30/5/19
277
66
87
SMOLENSK
я жду видео, цитирую твои слова в игре „Пересмотрел откат, ты не пробегал мимо нас” ))
1) я жду этот откат)
2) у меня не было никаких сообщений в рации
3) я ехал заступить на смену, пробежал мимо, одел форму и вышел на парковку за машиной
4) предупреждений никаких не было и напоминания что меня ожидают
5) Выдавать выговоры просто так что ты хочешь этого - вообще неопытно) а вот блатить своих и не давать им выговор за то что они были в кб и мг-шут в рацию - это блат)
6) Был достаточно на должностях лидера и знаю что такое правила проекта, и не вижу реально момента где веду в заблуждение)
7) Лучше бы делал что то для фракции и для сотрудников, а не переживал за свои проценты, отчет-мп и быстрее чтоб слить состав.
8) Я не в обиде за этот выговор, я понимаю что ты еще не очень опытный как лидер,)
9) Дорогой Администратор кто будет разбираться в этом всем - данный лидер так переживает за свое наказание ибо у него нету отката и боится сам наказания, ведь так красиво обращается и просит бан моему форуму. Цитирую: „Уважаемая Агата прошу так же наказать игрока за п.8 форума.”
10) Спасибо за внимание. Мира и добра всем))
Начнем с того что я не говорил что пересмотрел фиксацию, зачем придумывать то чего не было?
Второе выговоры получили все кто не пришел на построение. В третьих что бы делать что то для состава сотрудники должны являться на построения, соблюдать устав и субординацию от младшего к старшему.
И то что ты говоришь что я не опытен как лидер ладно хорошо это твое мнение, я не боюсь выговора мне вообще на него как то побоку, откат у меня имеется и он уже отправлен администрации, можешь не переживать)
И да ознакомься с уставом там прописаны такие пункты как 3.12. Запрещено игнорировать приказы старших по званию.
5.6. Сотрудник всегда обязан является на построение, даже если смена закончена.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,492
1,093
912
Moscow
Здравствуйте, извиняемся за долгое рассмотрение жалобы
фиксация -
Также по поводу общения на "ты", субординация предусматривает уважительное обращение от младших званий к старшим, но никак не наоборот

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.