Отказано Жалоба №35-L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Наумов

Пользователь
Пользователь
5/2/19
33
2
24
23
Павлодар
vk.com
1. Ник в игре: Владислав Наумов
2. Ник Лидера фракции: Максим Громов
3. Название сервера: Восточный
4. Причина: Зашел в игру и уволен за нарушение устава, попросил доказательства у генерала он мне скинул пункты и сказал посмотри в уставе на форуме , я посмотрел там ничего нету
видимо он еще не добавил эту выдуманную причину
5. Скриншот/видеофиксация нарушения

Безымянный.pngmta-screen_2019-07-06_16-06-09.png

Максим Громов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/3/19
49
5
66
1. Ник в игре: Владислав Наумов
2. Ник Лидера фракции: Максим Громов
3. Название сервера: Восточный
4. Причина: Зашел в игру и уволен за нарушение устава, попросил доказательства у генерала он мне скинул пункты и сказал посмотри в уставе на форуме , я посмотрел там ничего нету
видимо он еще не добавил эту выдуманную причину
5. Скриншот/видеофиксация нарушения

Посмотреть вложение 17333Посмотреть вложение 17334
У вас было 2/3 выговора. В тот день вы нарушили пункт 4.17 | Запрещено задавать провокационные вопросы сотрудникам/копать под сотрудников. За это вам был выдан выговор, и у вас 3/3 Нарушение устава.Рп увольнение -

Владислав Наумов

Пользователь
Пользователь
5/2/19
33
2
24
23
Павлодар
vk.com
У вас было 2/3 выговора. В тот день вы нарушили пункт 4.17 | Запрещено задавать провокационные вопросы сотрудникам/копать под сотрудников. За это вам был выдан выговор, и у вас 3/3 Нарушение устава.Рп увольнение -
я не вижу этот пункт на форуме вы сказали на форуме, и что вы придумали

Д

Данил Васильев

Guest
Здравствуйте.

Ваше жалоба рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы: Вас уволили за нарушение устава верно.Устав сотрудника УМВД имеется как в дискорде,так и на форуме.Устав также может и дополняться непосредственно и лидером фракции.Но в данный момент пункт 4.17 имеется только в дискорде.В ближайшее время устав будет подкорректирован и на форуме.
Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.