Закрыто Жалоба №350-Л

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Dobrovolsky

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/11/21
16
5
19
Ваш никнейм: Владюша Горный
Никнейм игрока: Райан Добровольский,Гранд Добровольский,Богданель Добровольский,Катюха Добровольская
Дата нарушения:04.05.2022
Опишите ситуацию: Райан Добровольский с Грантом начал дб шить, убили, позже приехала Катюха с Богданелем, начали реанимировать для того что бы убить, Катюха бездейстововала как и Лидер.DM
Скриншот/видео от своего лица:
одно видео нарушений Гранта и Райана
нарушения Лидера и Катюхи
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: все на видео

Екатерина Стилфер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/3/21
54
19
47
Жалоба на меня, пишу по теме):
Вижу что игрок Райан Добровольский начинает убивать Владюшу Горного, я хотела спасти жизнь игроку начала его реанимировать, после игрок Райан Добровольский снова его убивает, у меня дёргается рука я начинаю стрелять в пустое место, после я хотела задержать данного игрока но у меня сворачивается некст рп, и я так понимаю на фиксации я бегу в машину, после - игрок Богдаенль Добровольский (Генерал) начинает спрашивать зачем вы его убили и начинает утверждать что щас его задержит, на этом фиксация заканчивается.
со своей стороны я не вижу нарушений и каких либо бездействий, клевета )

Добровольская

Профессионал
Пользователь
13/3/22
2
1
51
Жалоба на меня, пишу по теме):
Вижу что игрок Райан Добровольский начинает убивать Владюшу Горного, я хотела спасти жизнь игроку начала его реанимировать, после игрок Райан Добровольский снова его убивает, у меня дёргается рука я начинаю стрелять в пустое место, после я хотела задержать данного игрока но у меня сворачивается некст рп, и я так понимаю на фиксации я бегу в машину, после - игрок Богдаенль Добровольский (Генерал) начинает спрашивать зачем вы его убили и начинает утверждать что щас его задержит, на этом фиксация заканчивается.
со своей стороны я не вижу нарушений и каких либо бездействий, клевета )
Два раза по пустому месту где лежал человек? странно

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
23,170
7,480
1,107
20
Польши