Решено Жалоба №3502А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Илья Арбатов

Администрация Невского ♡
Активный пользователь
22/10/23
85
80
47
Pskov
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Илья Арбатов
Никнейм администратора: Антоша Майоров
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Был написан репорт на слежку, принял его стажер Антоша Майоров.
1. Была нРП высадка из Авто, стажер не выдал наказание, ссылаясь на то, что уточнил у кого-то инф-цию, мол нарушений нет. Прошу предоставить откат этой высадки. А также объяснить, с каких пор неполная высадка является не является нРП.
2. Администратор не следил за репортом. Когда полицейский выдал мут без РП отыгровки (9:17 по игровому времени). Прошу предоставить откат этого момента. Администратор халатно относится к своим обязанностям.
3. Администратор закрыл репорт не спросив, не уточнив, скриншот репорта: тык. Проверить достоверность скрина можете через репортные логи. В ином случае прошу предоставить откат от администратора, по какой причине закрыл репорт раньше времени.

4. Полицейский сказал, что я не могу находиться в ДЧ более 4х минут, мол это их устав. Правило с нахождением 5+ минут в холле было отменено еще 4-5 месяцев назад. На что администратор утверждает, что я провоцировал игроков. Откат 4х минутного проведения в холле, где нет никаких провокаций: тык (видео). Прошу предоставить док-во провокаций, где их увидел стажер. На просьбу объяснить, где провокация - ответа не последовало. Док-во слов стажера из репорта, их также можете сами проверить по логам репорта тык.
5. Почему на протяжении всего репорта, который длился около 30 минут, администратор крайне редко отвечал на вопросы, я минутами ждал ответа. Либо вовсе на них не отвечал, ссылаюсь на 4 пункт ЭТОЙ жалобы, 6,7 предложение, где есть док-во. Это тоже можете проверить.
Тайм-код: видео - все 4 минуты, определенного тайм-кода нет
Скриншот/видео от своего лица:
, оно прикреплено в 4м пункте жалобы.

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Дмитрий Кастров

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
3/7/22
15,160
4,642
1,102
Здравствуйте.
1. Игрок отыграл все корректно.
2. Игрок отыграл в войс. Администратор не может увидеть выдали вам мут или нет.
3. Администратор мог закрыть репорт сразу, как только вы начали переходить на личности.
4. Игроки понесут наказание в виде НРП.
5. Администратор не обязан отвечать на вопросы ежесекундно. Он следит за ситуацией. Чтобы предоставить вам ответ, ему нужно открыть панель, которая закроет весь обзор.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.