Решено Жалоба №3505А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джозеф Прада

Профессионал
Активный пользователь
17/7/19
76
105
97
Ваш никнейм: Джозеф Прада
Никнейм игрока: Артем Береговой, Дмитрий Когут
Дата нарушения: 29.12.22
Опишите ситуацию: Сегодня добавили новые бизаки и вместе с ними пост: "При попытке покупки НОВОГО бизнеса - запрещено стрелять/бить/убивать/связывать игроков".
В случае нарушения этого правила, наказание - блокировка учётной записи на 3 часа.
У игроков, получивших бизнес путем расстрела - он будет изъят.
За три минуты до покупки бизнеса, игрок из клана АтАмАны - Дмитрий Когут, начал расстреливать всех на бизнесе. За что даже не получил наказание. Словил его соклановец Артем Береговой. На откате видно что они из одного клана. А по словам Дмитрия Фишера, в таком случае должны забрать бизнес:image.png
Скриншот/видео от своего лица:
,

dimon23242

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/12/19
19
4
61
здравствуйте! прочитайте правила правильно.В правилах написано цитирую. При попытке покупки НОВОГО бизнеса - запрещено стрелять/бить/убивать/связывать игроков - Война кланов - тоже будет расцениваться убийство во время покупки! Окей после стрельбы, возле меня появился администратор, сделав мне предупреждение. выслушав его я перестал стрелять. Не вижу здесь никакого нарушения.:rolleyes:

Последнее редактирование модератором:

dimon23242

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/12/19
19
4
61
здравствуйте! прочитайте правила правильно.В правилах написано цитирую. При попытке покупки НОВОГО бизнеса - запрещено стрелять/бить/убивать/связывать игроков - Война кланов - тоже будет расцениваться убийство во время покупки! Окей после стрельбы, возле меня появился администратор, сделав мне предупреждение. выслушав его я перестал стрелять. Не вижу здесь никакого нарушения.:rolleyes:
после этого я отъехал от бизнеса.Перестав мешать другим игрокам.Также на видео видно, как администратор предупредил меня этого не делать.(извиняюсь за неудобства);)

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
5,678
1,576
727
Приветствую.
Бизнес могли забрать только тогда, когда кто-то убил игрока в момент слета бизнеса.
На Вашем же видео такого нет.
Соответственно ничего и никто не мешал покупке бизнеса в тот момент.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.