Решено Жалоба №3506A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шиджеру Ковальский

Профессионал
Активный пользователь
24/10/21
44
13
67
• Ваш никнейм: Шиджеру Ковальский
• Никнейм администратора: Анастасия Шинхова
• Дата выдачи наказания: вчера
• Время выдачи наказания: вечером
• Опишите жалобу: Я уже знаю причину своей блокировки но я хочу узнать за что бан до выяснений ? да до меня дошла информация что акаунты взломаны также с Артемом Холодовым у меня уже есть договорённость о возврате его имущество мне осталось подождать только тогда когда он накопит хоть на что то чтоб я смог у него это выкупить и у него были деньги на выкуп своего имущество далее я был довольный что мне что то перепало далее увидел человека с никнеймом Мэйсон Трейси вроде бы такой был у него никнейм далее он мне предложил свою бмв я сказал мне сегодня уже достаточно чего подарили далее я ему сказал что у меня 4кк и отвез его на барыгу и он сказал лови винторез я его поймал и все далее на следующий день я его встретил и сказал ещё раз спасибо потом он мне сказал то что он в тот вечер был взломан и попросил вернуть я дал ему дс свой и сказал как пройдет кд верну ниже прикреплю скриншоты 1706090926562.png1706090947307.png• Тайм-код:

Шиджеру Ковальский

Профессионал
Активный пользователь
24/10/21
44
13
67
Так же прошу если я буду разбанен то разбанить без обнуления так как я уже по обещал людям вернуть их имущество
И так же хотя бы перебанить за правило 9.8

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,744
2,432
1,107
Доброго времени суток, Вы говорите что Вам был известно, что аккаунт взломан, почему не сообщили об этом, а начали активно пользоваться этим?

• Like

Шиджеру Ковальский

Профессионал
Активный пользователь
24/10/21
44
13
67
Доброго времени суток, Вы говорите что Вам был известно, что аккаунт взломан, почему не сообщили об этом, а начали активно пользоваться этим?
Информация дошла до меня на следующий день от самих же игроков и потом мы передали друг другу дискорды и договорились то что я им все верну также у меня есть откат этой ситуации могу прислать вам в дискорд

дс - shidzheru , примите мой запрос в друзья так как я не могу вам писать

• Like

Шиджеру Ковальский

Профессионал
Активный пользователь
24/10/21
44
13
67
Последнее редактирование:
  • Like

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,744
2,432
1,107
Имущество, которое было приобретено у пользователя, которого взломали, будет изъято, деньги который были потрачены на его приобретение будут компенсированы. Блокировка будет снята. Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.