Решено Жалоба №350A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Туда их

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/12/23
44
16
19
Ваш никнейм: Лицешрам Улыбчивый
Никнейм администратора: Богданель Миронович или Миронов
Дата нарушения: 25.12.2023
Опишите ситуацию: Тык (2652K) - в данной жалобе был ДМ по правилам клана, которые гласят:
"3.5 Разборки между кланами разрешены только при условии отсутствия свидетелей преступления (свидетель – 3-е лицо, которое не относится ни к одной из сторон)

Исключение: если свидетелей не более 2-х человек – их можно устранить…)

Пример: участники враждующих кланов начали разборку около места для граффити, при этом рядом находится 5 других игроков, которые наблюдают инцидент;
"

На моем видео было видно меня, нарушителя и 2-х свидетелей, которые не были устранены, т.е. игрок Хайнезик Петрович нарушил данное правило. Прошу пересмотреть жалобу согласно правилам московского сервера. Не могу понять, почему не рассматривают жалобу от игроков по правилам московского сервера.... Я только потом увидел, что была объявлена война после написания жалобы, но всё равно было нарушение, а именно нарушие 3.5 правил клана. В таком случае мы можем понять, что игрок в любом случае нарушил правила московского сервера.

Видео от своего лица: -
Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Ванечка Мелис

Сверхразум
Активный пользователь
28/2/21
2,631
581
252
Приветствую, действительно наблюдаю нарушение данного пункта правил в этой жалобе..
Но ситуация довольно спорная,игрок просто не успел избавится от свидетелей, так как их больше, и они убили его быстрее чем он их.
В любом случае, передам информацию куратору кланов информацию о нарушении.
Решено.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.