Закрыто Жалоба №3519AD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Асхьаб Автаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/8/20
14
8
61
Ваш никнейм: Дени Чермо
Никнейм администратора: Алексей Висаев
Дата выдачи наказания: Неизвестно
Время выдачи наказания: Неизвестно
Опишите жалобу:

Алексей Висаев заблокировал мне форумный аккаунт по причине - "не стоит обманывать."
Но, прочитав несколько раз я не увидел такого пункта правил в правилах форума.
Во первых, жалоба по которой я был наказан (где была попытка обмана) была отправлена в личные сообщения Discord Шторму Кузнецову и никак не относится к форуму. Следовательно, если я не опубликовал жалобу на форуме и не было попытки обмана - я не нарушил правила форума, но вы позволили себе заблокировать мой форумный аккаунт по несуществующей причины.

Когда я начинал играть на проекте я ознакомился с лицензионным соглашением проекта NEXT RP, где говорится:
Пункт 7.2.4 - Лицензионное соглашение
NEXTRP в праве:
1738619052270.png

От меня никаких нарушений форума не было - не было попытки обмана именно на форуме - но был заблокирован на форуме. Как это понять?
Ранее 03.02.2025 г. мной была написана апелляция где я признаю свою ошибку и что так больше не буду делать - *ССЫЛКА*
После данной апелляции меня заблокировали по причине "не стоит обманывать". Мне ограничили доступ к форумному аккаунту (блокировка навсегда) тем, самым ваш "управляющий" допустил:
- Некорректная выдача блокировки
- Без причины наказал
- Превышения полномочий
- Нарушение прав потребителя (блокировка без причин, хотя в лицензионном соглашении указано, что ограничение будет только в случае, нарушение КЛЮЧЕВЫХ ДОКУМЕНТОВ (каких либо правил, если на форуме - то наказание на форуме))

И на последок - такой причины как я и говорил в правилах форума нет. Там имеется единственный пункт:
1738619218437.png

Но наказание выдается НА МЕСЯЦ, а не НАВСЕГДА.

Скриншот/видео от своего лица: Мой форумный аккаунт - https://forum.nextrp.ru/members/deni-chermo.171813/
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,098
4,825
1,107
25
Surgut
Здравствуйте
Вы намеренно вводите администрацию в заблуждение тем, что обрабатываете видео в видеоредакторе, в связи с чем игроки получают наказание по вашим доказательствам
Все ваши форумные аккаунты будут заблокированы навсегда и амнистировать данное наказание не получится

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.