Ваш никнейм: Шамиль Уваров
Никнейм игрока: Егор Верещагин, Астасия Потреба
Дата нарушения: 09.08.2022
Опишите жалобу: Работающие во фракции ппс на сервере Ленинградском не справляются с должностью. У меня есть видео фиксации прошу их рассмотреть и принять меры. Я подаю заявку исключительно на сотрудника ппс (Егор Верещагин) и медика (Астасия Потреба) все другие персоны которые не во фракциях прошу не трогать так как это проблемы ппс.
Видео от своего лица:
0:27 / 0:34 в данном промежутке можно увидеть что медик начал стрельбу по мне.
0:00 / 5:55 тут можно увидеть что ппс сотрудник не может справить с должностью. До этого мы с ним поехали в ппс участок и я написал заявление и предоставил видео фиксацию через спецсвязь. Сотрудник ппс Егор Верещагин не может задержать нарушителя закона, но при этом он знает что он на 100% им является. 2:23 / 2:50 на этом тайм коде можно увидеть что медик, который был нарушителем просто, взял и уехал на служебной машине.
0:00 / 0:16 тут видно, что преступник просто взял сел в мотоцикл и уехал.
0:00 / 0:32 Снова видно, что сотрудник не может справиться с должностью.
Никнейм игрока: Егор Верещагин, Астасия Потреба
Дата нарушения: 09.08.2022
Опишите жалобу: Работающие во фракции ппс на сервере Ленинградском не справляются с должностью. У меня есть видео фиксации прошу их рассмотреть и принять меры. Я подаю заявку исключительно на сотрудника ппс (Егор Верещагин) и медика (Астасия Потреба) все другие персоны которые не во фракциях прошу не трогать так как это проблемы ппс.
Видео от своего лица: