Ваш никнейм: Абдульхамдуляля Абчихба
Никнейм администратора: Панда Дрилл
Дата выдачи наказания: 09.06.2024
Время выдачи наказания: 21;00
Опишите жалобу: И так, меня забанили за 7.4 Использование сторонних программ для урезания скорости интернета (намеренное отсоединение кабеля и т.д.) , я бы хотел по этому поводу написать амнистию, смотрите , я бы хотел сказать что я не использую сторонние программы для урезания скорости интернета , пинг у меня стабильный 20-30 , скорее всего это был рассинхрон игры, т.к на предоставленном откате от игрока видно что я не тепаюсь ( При ад и урезки интернета человек бы очень сильно улетал то вправо то влево очень сильно) а это значит именно в это время и в этот тайминг мог обновиться ваш сервер и в это время просто у человека живущего непонятно где мог улететь рег урона . Также мы можем рассмотреть такие примеры на медиа турнире ( в конце декабря 2023 года , ведь это все очень схожие ситуации);
на данном предоставленном откате мы можем увидет что человек ходит не тепается не куда не улетает но по нему не регает, следовательно мы можем сказать что это очень сильный рассинхрон игры , при котором нет потери пакет и пинга, а это значит что ваши сервера не очень хорошие. В последнее время мы можем наблюдать многими людьми играющими в проект пролаги серверов, при которых время как будто замедляется , а действия становятся не действительными со стороны неких лиц ( стреляющих, работающих и т.д).
: на данном откате мы можем увидет не рег урона , при котором сделать люди ничего не могут, почему? потому что игра еще не проработана , в чем заключается наша проблема, 1 раз в месяц меня не смогли вот так убить и записали на видео, чтобы я посидел в бане? изза недоработки игры это очень глупо. В игре системя стрельбы очень плохая, стреляешь с абакана например у которого очень высокая точность еще и с 3-ю точностью, а из 40 патрон регает 15 в упор, не бред ли это? конечно бред. Так что я прошу вас разбанить меня за это или же очень сильно укротить срок наказания ( не в 2 раза а до 2-3-х дней). Так же продублирую Если человек быстро переключает кнопки A D То его тепает и так, но в нашем случае "резкой" при переключении A D я на удивление даже на чуть чуть не тепнулся в края , это обозначает что ваши сервера очень нестабильные в этом плане. и внимательность администрации по этому поводу нулевая. Прошу меня разбанить а так же понять. Спасибо
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no25066g.818902/
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -
Никнейм администратора: Панда Дрилл
Дата выдачи наказания: 09.06.2024
Время выдачи наказания: 21;00
Опишите жалобу: И так, меня забанили за 7.4 Использование сторонних программ для урезания скорости интернета (намеренное отсоединение кабеля и т.д.) , я бы хотел по этому поводу написать амнистию, смотрите , я бы хотел сказать что я не использую сторонние программы для урезания скорости интернета , пинг у меня стабильный 20-30 , скорее всего это был рассинхрон игры, т.к на предоставленном откате от игрока видно что я не тепаюсь ( При ад и урезки интернета человек бы очень сильно улетал то вправо то влево очень сильно) а это значит именно в это время и в этот тайминг мог обновиться ваш сервер и в это время просто у человека живущего непонятно где мог улететь рег урона . Также мы можем рассмотреть такие примеры на медиа турнире ( в конце декабря 2023 года , ведь это все очень схожие ситуации);
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no25066g.818902/
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -