Отказано Жалоба №353F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Илья Туапсинский

Профессионал
Активный пользователь
18/5/20
22
14
66
Ваш никнейм: Илья Туапсинский
Никнейм игрока: Макс Алабама
Дата нарушения: 19.07.2020 около 8:00 по мск времени.
Опишите ситуацию: Сержант возможно ст.сержант, но по поведению и не знанию своего устава и до рядового не дотягивает. Один находился на посту. Начал проверять у меня тонировку затем выписал штрафы, далее после того что я ему стал обьяснять что он не может находится один и тем более вести противоправные действия к гражданским и после того как я ему сказал что я веду фото фиксацию он быстренько сел в гражданскую машину (узаизик) и уехал.
Прошу наказать данного сотрудника ДПС НСК, а с лидером ДПС НСК провести беседу.

Илья Туапсинский

Профессионал
Активный пользователь
18/5/20
22
14
66
Да не нужно защищать своих сотрудников, точто он один находится там это факт. еще и службу несет один. Лучше бы меры применяли к нарушениям и учили уставу своих сотрудников.

Сева Золотов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/8/19
38
6
66
Russia/Cheboksary
Да не нужно защищать своих сотрудников, точто он один находится там это факт. еще и службу несет один. Лучше бы меры применяли к нарушениям и учили уставу своих сотрудников.
Там стоит Юлия Романовна, это наш прапорщик! Она могла вылететь в космос. Никто не кого не защищает

Илья Туапсинский

Профессионал
Активный пользователь
18/5/20
22
14
66
Там стоит Юлия Романовна, это наш прапорщик! Она могла вылететь в космос. Никто не кого не защищает
Ну и что если она даже улетела в космос? он продолжил дальше свой пост, могбы тоже в космос улететь или респавн прописать, а вместо этого он тонировку проверяет. Толи вы жопу за него рвете защищаете толи охренели там все и считаете что это нормально все.

Рамзах Кадыров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/11/19
64
19
76
Эммм... Я написал недостаточно док-в, в чём проблема? Если бы было видео то может бы что то ему было, а так скрины нечего не дают.
Пол-к ДПС НСК Рамзах Кадыров.

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Приветствую, изучив Вашу жалобу могу вынести следующий вердикт:
Недостаточно доказательств.
Отказано.