Ваш никнейм: Юрий Береговой
Никнейм администратора: Агата Монро
Дата выдачи наказания:. -
Время выдачи наказания:. -
Опишите жалобу:Администратор рассматривает жалобы оооочень долго хотя,на форуме написано что рассматриваются жалобы 24 часа а не неделями!!!!!
Скриншот/видео от своего лица: жалобы вот
https://forum.nextrp.ru/threads/kizaru-prada-dergaet-internet-ispolzuet-postoronnie-po-na-klanovyx-mp-terax.526781/
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Тайм-код:. -
Никнейм администратора: Агата Монро
Дата выдачи наказания:. -
Время выдачи наказания:. -
Опишите жалобу:Администратор рассматривает жалобы оооочень долго хотя,на форуме написано что рассматриваются жалобы 24 часа а не неделями!!!!!
Скриншот/видео от своего лица: жалобы вот
https://forum.nextrp.ru/threads/kizaru-prada-dergaet-internet-ispolzuet-postoronnie-po-na-klanovyx-mp-terax.526781/
Отказано - Жалоба №5341G
Ваш никнейм: Аркадий Атаман Никнейм игрока: Джозеф Прада Дата нарушения: 08.01.2023 Опишите ситуацию: Игрок режет интернет Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:

Отказано - Жалоба №5343G
Ваш никнейм: Аркадий Атаман Никнейм игрока: Лакоста Прада Дата нарушения: 08.01.2023 Опишите ситуацию: Лакоста Прада опять режет интернет за счет чего пули по нему пролетают насквозь, я влил ему 9 пуль, а зарегало 0. Если бы регало я бы уже бы его убил так как у меня высокий уровень ар, и я бы...

Отказано - Жалоба №5337G
Ваш никнейм: Арсений Атаман Никнейм игрока: Кизару Прада, Лакоста Прада Дата нарушения: 09.01.2023 Опишите ситуацию: Я со своими соклановцами играли теру, они как обычно резали интернет (это можно посмотреть по моим последним жалобам), из за плохого счета мы решаем засесть на вилле и дальше...

Отказано - Жалоба №5336G
Ваш никнейм: Арсений Атаман Никнейм игрока: Лакоста Прада Дата нарушения: 08.01.2023 Опишите ситуацию: Лакоста Прада опять режет интернет, урон не регает, пули пролетают насквозь, похоже на читы. Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:

Последнее редактирование: