Отказано Жалоба №3543L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мустанг Дотж

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/3/24
718
275
126
Ваш никнейм: Иван Бурбонович
Никнейм игрока: Данис Рашитов, Алекса Дикий
Дата нарушения: 22.07.2026
Опишите ситуацию: давайте начнем с игрока под ником Алекса Дикий я подошел к нему, и сказал что мне требуется таблетка он меня вылечил по биндам, а системно нет почему??? ( некорректная отыгровка не написал откат) Теперь перейдем к игроку Данис Рашитов если писать кратко то я подошел к нему и попросил повышение далее он мне говорит о каких то критериях далее я ему написал внеигровой чат что у меня сейчас нет такой возможности это сделать, он меня проигнорил и стоял на своем в плане про каких -то критериях, ну и в конце даже на откате сказал что если не будет рапорта я тебя не повышу, вообщем отказался меня повышать, хотя это не причина чтобы давать отказ о повышении выговора у меня нет в чем сложность меня повысить??? Не понимаю хотя я ему писал внеигровой четко, а он проигнорировал попрошу наказать игроков под ником Данис Рашитов и алекса дикий алекса за нрп что он отыграл по биндам а результата не увидел при этом откат не написал надеюсь поняли меня о чем я говорю, а Данис Рашитов попрошу наказать его за то что он мне дал отказ о повышении, хотя без причины дал отказ я имею о том что выговоров у меня не было
Скриншот/видео от своего лица:https://rutube.ru/video/73152c5973c1f9bbcf9024ab8afcb2a0/
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: 00:27-01:26 Алекса Дикий 04:45-09:36 Данис Рашитов

Петенька Независимый

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Изучив предоставленные Вами доказательства, могу вынести следующий вердикт:
Алекса Дикий - 5.10 NRP | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ

Одобрено

Приятной игры на NEXT RP!

Статус