Одобрено Жалоба №3547F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгений Гумбатов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/11/23
393
120
76
30
Астрахань
Ваш никнейм: Евгений Гумбатов
Никнейм игрока:
Ванченко Зинченко
Дата нарушения: 19-10-2025
Опишите ситуацию:
Подошел к сотруднику , обращаюсь к нему , он как то себя странно ведет , попросил его показать удостоверение дабы убедиться, что он является сотрудником , и кто он и откуда ..вообщем показывает мне свое удостоверение , и отыгрывает этот процесс .. в отыгровке одна дата стоит, когда выдано удостоверение, а в удостоверение самом стоит другая ... НО это еще не все ! В этот момент при нем, меня ударяет кулаками какой-то тип нанося мне урон ! И все это происходит при данном сотруднике, неоднократно просил сотрудника что бы он пресек данный инцидент и как то отреагировал ...но от сотрудника было бездействие и в концовке ..он просто ливнул с игры !
Наказать !

Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/714342e58cb6b82a3dae7faa798f27dc/?p=062622yAD5tJroFAVj3g6g
Тайм-код:
00:43 - 03:30 - Обращаюсь к сотруднику , бездействие со стороны сотрудника ППС Зинченко ..когда тип меня при нем бьет и наносит урон ..в концовке ливанет с игры.

Нохчи Бросмон

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
6/5/25
855
37
45
Здравствуйте!

В обработке.

Нохчи Бросмон

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
6/5/25
855
37
45
Здравствуйте, изучив доказательства, предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Одобрено.

Ванченко Зинченко
5.10 NRP | Наказание: 120 минут заключения в КПЗ

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Приятной игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.