Решено Жалоба №3555G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Петр Грим

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/3/23
98
26
77
Петр Грим
Александра Юрьевна
17.03.2023
Явился по вызову глав. Врача в мз нск данная гражданка вела себя через чур вызывающе, а так же по словам глав враца нарушала больничный порядок. На основании этого мне пришлось запросить документы что бы понимать с кем я имею дело. После 3 запросов решил провести задержание... По итогу гражданка испарилась.
Видео от моего лица.
Тайм-код 4.20

Санька Клоун

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/3/23
67
5
19
Петр Грим
Александра Юрьевна
17.03.2023
Явился по вызову глав. Врача в мз нск данная гражданка вела себя через чур вызывающе, а так же по словам глав враца нарушала больничный порядок. На основании этого мне пришлось запросить документы что бы понимать с кем я имею дело. После 3 запросов решил провести задержание... По итогу гражданка испарилась.
Видео от моего лица.
Тайм-код 4.20
могу приставить видео,за это я уже от сидел,а также прошу заметить что сотрудник оснований запрос документы,точный ответ мне дать не мог,прошу передать информацию лидеру

Последнее редактирование:

Петр Грим

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/3/23
98
26
77
могу приставить видео,за это я уже от сидел,а также прошу заметить что сотрудник оснований запрос документы,точный ответ мне дать не мог,прошу передать информацию лидеру
К вашему сожалению статья 1.2 а именно нарушение общественного порядка, а темболее нарушение больничного покоя, является причиной проверки документов.

Санька Клоун

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/3/23
67
5
19
К вашему сожалению статья 1.2 а именно нарушение общественного порядка, а темболее нарушение больничного покоя, является причиной проверки документов.
хахаха.так как я нарушил

Санька Клоун

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/3/23
67
5
19
у меня вылетело вообще,есть фикса,так же я когда появился оказался в кпз,так как ты надевал наручники и это видно на твоей фикси

Евгений Гоуст

ɢᴇɴɪᴜs?
Пользователь
Активный пользователь
10/10/21
2,424
690
207
18
Здравствуйте.
Внимательно рассмотрел Вашу жалобу.
Готов вынести вердикт:

Если Вы запроси у игрока документы (через TAB) а он вышел - будет наказан игровым модом (системой).

Приятной игры на NEXTRP!
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.