Отказано Жалоба №3557А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Женек Виноградов

Профессионал
Активный пользователь
4/9/22
77
41
77
Ваш никнейм: Женек Виноградов
Никнейм администратора: Доун Доусон
Дата выдачи наказания: 11.06.24
Время выдачи наказания: Приблизительно в 10:00 МСК
Опишите жалобу: Я был на Спец. Операции. Отбивал врага под ником Сантьяго Кузнецов, далее после Спец. Операции Сантьяго Кузнецов начал меня всячески оскорблять, из-за этого я попросил прижаться к обочине (остановится), он не останавливался, я включил проблесковые маячки (сирену), но нарушитель всё равно не останавливался, затем я был вынужден открыть огонь на поражение. После чего меня откидывают в КПЗ за ЯКОБЫ намеренное создание ДТП... Я как сотрудник ДПС был вынужден подрезать и всячески остановить особо опасного преступника. А данный администратор говорит что я подрезал останавливал и так нельзя...

Если я являюсь сотрудником ДПС и происходит РП процесс (остановка нарушителя) администратор не имеет право откидывать меня за намеренное сознание дтп!
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм код: 53:05

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Третий Кокушибо

Профессионал
Заблокирован
Активный пользователь
21/6/23
134
65
87
ЕКБ
Опишите жалобу: Я был на Спец. Операции. Отбивал врага под ником Сантьяго Кузнецов, далее после Спец. Операции Сантьяго Кузнецов начал меня всячески оскорблять, из-за этого я попросил прижаться к обочине (остановится), он не останавливался, я включил проблесковые маячки (сирену), но нарушитель всё равно не останавливался, затем я был вынужден открыть огонь на поражение. После чего меня откидывают в КПЗ за ЯКОБЫ намеренное создание ДТП... Я как сотрудник ДПС был вынужден подрезать и всячески остановить особо опасного преступника. А данный администратор говорит что я подрезал останавливал и так нельзя...
🤣

КАПТЕР ПИУПИУ

Знаток
Активный пользователь
16/10/21
831
377
132
1:35 :sick:

Дмитрий Кастров

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
3/7/22
15,160
4,640
1,102
Здравствуйте.
Наказание выдано корректно.
Намеренное создание дтп запрещено на проекте. Исключений нет.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.