И илья котмяу Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 16/2/24 22 18 31 29/3/24 #1 Ваш никнейм: Илья Котмяу Никнейм игрока:Джони Хардлайн Дата нарушения: 29.032024 Опишите ситуацию: как он меня убил. это абьюз Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: 1:25 Reactions: rrrehsrhrhse
Ваш никнейм: Илья Котмяу Никнейм игрока:Джони Хардлайн Дата нарушения: 29.032024 Опишите ситуацию: как он меня убил. это абьюз Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: 1:25
Данилка Кампари компотик<3 Активный пользователь 27/10/23 589 562 132 кружки чая 29/3/24 #2 Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: Джони Хардлайн - 7.1 Абьюз | Наказание: 12 часов блокировки учётной записи. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры! Одобрено. Reactions: rrrehsrhrhse
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: Джони Хардлайн - 7.1 Абьюз | Наказание: 12 часов блокировки учётной записи. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры! Одобрено.