Решено Жалоба №3585А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Коля Кислый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/4/19
259
54
86
Ваш никнейм: Коля Кислый
Никнейм администратора: Уэйн Холланд
Дата выдачи наказания: 14.08.2023г
Время выдачи наказания: 18:57
Опишите жалобу: у меня Жалоба 1284F а сижу за 1283F еще хотел попросить расмотреть мою жалобу еще раз (или поясните мне пожалуйста где был DM с моей стороны) так как я не понял в чем я был не прав. Человек был с оружием в руках я ему несколько раз сделал предупреждение а потом выстрелил (что мне надо было ждать пока он выстрелит в меня) ?
Видео от своего лица:
Ссылка на жалобу по которой мне выдали наказание: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no1283f.644204/

Последнее редактирование:

Егор Глухарев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/7/23
77
28
47
ДМ реально был, Николайков Костромской достал оружие и ты сразу его убил. Предупреждений не было никаких.

Бэни Бентли

Областной Прокурор Москвы
Пользователь
Активный пользователь
12/6/21
96
15
67
24
ДМ реально был, Николайков Костромской достал оружие и ты сразу его убил. Предупреждений не было никаких.
Держу вас в курсе, что данный игрок несколько раз ударил сотрудника. Это видно на видео. А после игрок достал оружие, этого уже достаточно, чтобы применить 5 стадию силы по отношению к игроку.

Коля Кислый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/4/19
259
54
86
Вот я тоже так подумал. А второго я убил после нескольких предупреждений, я даже ему сказал если вы не уберете оружие я буду это расценивать, как угрозу на сотрудника, а что мне было стоять и ждать пока он выстрелит?
Думал еще достать тайзер, но у меня уже была такая ситуация, я был с тайзером а гражданин с оружием, я просил его несколько раз убрать его, после чего он начал стрелять, а я резко выстрелил из Тайзера за что мне дали ПГ а теперь мне дали ДМ так как мне надо было поступить, ждать пока он выстрелит в меня?? не понимаю, объясните пожалуйста. Читал в правилах там написана если угрожа жизни и здоровью гражданских или меня, так если чувак стоит с пушкой и не убирает её как мне это расценивать, я предупредил и сказал что я расцениваю это как угроза и просил только убрать её, после открыл огонь не стал ждать пока они опять меня убьют, тут весь город против полиции, сплошные ДМ еще и Ж.б кидают

Коля Кислый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/4/19
259
54
86
Держу вас в курсе, что данный игрок несколько раз ударил сотрудника. Это видно на видео. А после игрок достал оружие, этого уже достаточно, чтобы применить 5 стадию силы по отношению к игроку.
Хочу добавить что когда он меня ударил, я сначало достал дубинку, а потом он достал оружие и я тоже достал оружие.
Еще хочу обратиться к администрации что опять Егор сует свой нос в мои дела, приследует меня, даже на форуме и пытается все сделать чтоб меня завалить (предвзятое отнашение) обратите на это внимание пожалуйста, в игре следит, на форуме следит, везде ко мне придерается, везде против меня, Егор живи своей жизнью отстань от меня просто играй и пиши жалобы на тех кто тебе мешает а не лезь ко мне достал уже.

котик наркотик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/7/23
97
65
46
он перед этим уже бил и достал оружие или по твоей логике надо было ждать ещё чтоб он выстрелил ?

Иван Бенз

Главный Куратор - Московского сервера <3
Пользователь
Активный пользователь
2/9/19
960
108
87
Санкт-Петербург
Доброго времени суток.
Нумерация жалоб исправлена.
Администратор выдал верное решение, с Вашей стороны действительно были нарушения.
Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.