аыаыва
Пашок Курский Пользователь Пользователь Активный пользователь 5/2/24 13 11 12 31/3/24 #1 аыаыва Последнее редактирование: 31/3/24 Reactions: rrrehsrhrhse
Страх Келлер Профессионал Активный пользователь 11/3/20 118 67 87 31/3/24 #2 Пашок Курский сказал(а): Ваш никнейм:Пашок Курский Никнейм игрока:Артур Лапушкин Дата нарушения:31.03.2024 Опишите ситуацию: Стою возле ППС МСК и меня задерживает сотрудник без причины Скриншот/видео от своего лица: Нажмите, чтобы раскрыть... Нахождение на крыше пристройки-1.2 УК РФ Можно расценить как руферство или паркур... В пример приведу кахождение на крыше гаражного кооператива Reactions: rrrehsrhrhse
Пашок Курский сказал(а): Ваш никнейм:Пашок Курский Никнейм игрока:Артур Лапушкин Дата нарушения:31.03.2024 Опишите ситуацию: Стою возле ППС МСК и меня задерживает сотрудник без причины Скриншот/видео от своего лица: Нажмите, чтобы раскрыть... Нахождение на крыше пристройки-1.2 УК РФ Можно расценить как руферство или паркур... В пример приведу кахождение на крыше гаражного кооператива
Пашок Курский Пользователь Пользователь Активный пользователь 5/2/24 13 11 12 31/3/24 #3 Артур Лапушкин сказал(а): Нахождение на крыше пристройки-1.2 УК РФ Можно расценить как руферство или паркур... В пример приведу кахождение на крыше гаражного кооператива Нажмите, чтобы раскрыть... Закон из реальной жизни не может быть использован Reactions: rrrehsrhrhse
Артур Лапушкин сказал(а): Нахождение на крыше пристройки-1.2 УК РФ Можно расценить как руферство или паркур... В пример приведу кахождение на крыше гаражного кооператива Нажмите, чтобы раскрыть... Закон из реальной жизни не может быть использован
Данилка Кампари компотик<3 Активный пользователь 27/10/23 589 562 132 кружки чая 1/4/24 #4 Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: Закрыто. Reactions: rrrehsrhrhse