Одобрено Жалоба №358А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NaSamomDele

Токситрон
Пользователь
Активный пользователь
13/10/21
14
7
19
Ваш никнейм: Эмин Грейрат
Никнейм администратора: Александр Зеленович
Дата выдачи наказания: 09.11.2021
Опишите жалобу: Прошу пересмотреть вердикт по жалобе, так как со стороны Александра возможна некая предвзятость ко мне. На видео нет начала ситуации, невозможно понять вел ли он огонь до этого или нет, видео начинается уже с моих предупреждений этому игроку о том чтобы он убрал свое оружие, до этого этот человек был неоднократно замечен за тем что он расстреливал сотрудников ППС МСК, в том числе меня, так же незадолго до начала съемки со стороны данного игрока поступали угрозы и были провокации в мою сторону, так же была попытка нанести моему здоровью вред, почему, что модератор форума, который рассматривал ЖБ на меня, это не учитывал, что заместитель управляющий, который по факту должен был все это увидеть, это так же не учитывал, это мне не понятно. Прошу разобраться в этом многоуважаемого Михаила Громова и внести ясность в происходящий.
Скриншот/видео от своего лица: Ссылка на ЖБ: https://forum.nextrp.ru/threads/shurik-gromov-na-rassmotrenie-mixailu-gromovu.327139/
Тайм-код: -

Михаил Громов

Управляющий 6 региона
Пользователь
10/2/19
2,791
857
302
Здравствуйте!

Изучил ситуацию, да, выглядит так, что наказание за NRP выдано не совсем корректно, ведь если брать Российские рамки, то сотрудник полиции не смог бы никак игнорировать гражданина с дробовиком в центре города, даже если у него есть разрешение на него.
С рассматривающей администрацией будет проведена беседа.

Извиняемся за предоставленные неудобства!
Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.