Одобрено Жалоба №3596G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Брэт Питт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/10/19
138
4
81
Москва
Ваш никнейм: Брэт Питт.
Никнейм игрока: Саша Азимов.
Дата нарушения: 06.03.2021
Опишите ситуацию: В ответ на свои нарушения,с пустого места начинает давить автомобилем,а пишет что я его просто так убиваю.соответсвенно человек пустоловит и сам нарывается,требую наказание по ДБ,ДМ.
Скриншот/видео от своего лица:

Павел_1992

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/6/20
61
26
76
ты пиздабол , орешь на серваке что тока суки жалуются админам, что ты ебать пиздатый человек , на публику орешь одно , за спиной другое , да я думаю и в жизни ты ссыкливый человек, который сидит сутками за компом и играет, на словах король, а на деле нулевка , еще и заявку на пост лидера подал , а все потому что тебя гасят все кому ты языком своим без костей наговорил гадостей и вранья , можешь ник сменить , пол в игре , но ты не изменишься от этого , клоун , который не чего не может , тока в спину стрелять крысёныш недобитый , удачи тебе , андатра недобитая ))))

Павел_1992

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/6/20
61
26
76
как ты там говорил если не изменяет память , форумная крыса или сука ) так вот , если судить по твоим выражениям , То ты сука , которая жалуется на то что ему не дают спокойно играть на сервере так как ты , нулевый пиздабол )

Og Grand

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/3/20
447
78
86
Мдааа.... И это человек, который говорил мне, что я "Сука" потому что заливаю на форум абьюзеров и мамкоебов..... Хотя сам же ноет на форуме из-за несчастного ДМ,ДБ. P.S. Жаль тебя:confused:

Азиз Рамазанов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/9/20
44
27
46
Молодой,тк у тебя же друзья одмэны чё ты на форум то плачешь,ты же говорил что ты с ними лучшие друзья и не встал на админку потому что ты "Следишь" за игроками.Поэтому не плачь малышка,бутылка тебя ждёт уже давно))

ALI-95

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/8/20
16
35
46
Ля правильно сделал Азимов! Респект.

Томми Швец

Профессионал
Активный пользователь
23/2/20
354
50
86
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Саша Азимов | 4.6 DB
Ержан Сардаров | 4.5 DM
Наказание: Перемещение обоих в КПЗ сроком на 15 минут
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

giphy_3.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.