Решено Жалоба №359F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

никита крокодил

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/5/19
82
15
36
Ваш никнейм: Никита Местный, Александр Ижевский.
Никней игрока: Саня Патап, Владислав Дороженко
Дата нарушения: 27.09.2020
Опишите ситуацию: Я вышел из КПЗ(Меня посадила тучка за ДМ) Выхожу из участка и меня задерживает Саня Патап якобы за нападение на Дер.Часть. Хотя я уже отсидел срок, генералу вообще посрать(Извините за выражение), я говорю генералу фиксацию скинуть могу, он молчит, в итоге меня посадили за 1.13(Хранение оружия).Прошу провести с генералом беседу и выдать выговор, т.к. это Беспредел.Даже если бы я на них нападал у меня были статьи, а их у меня не было.Генерал и Подполковник даже не откликались на адвоката и его удостоверение.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Данюша Прохоров

Дундук ❤️
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
19/9/19
2,920
8,648
557
Когда тебя сажает администрация,сотрудники могут тебя потом повторно посадить.Ибо ты был наказан админами,а не сотрудниками ППС

Дмитрий Корнеев

Заместитель управляющего Восточного сервера
Пользователь
6/11/19
348
94
49
Здравствуйте. Касаемо задержания Вас сотрудниками полиции все сделано верно. Наказание от администрации является нон рп процессом, сотрудники же следовали рп процессу и наказали Вас за совершение преступления. Со стороны лидера нарушений не выявлено. Со стороны подполковника были незначительные ошибки в плане оформления задержанных. Информация будет передана лидеру. Приятной игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.