Решено Жалоба №360А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Keeper016

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/8/20
26
28
71
1) Имам Алибеков
2) Александр Зеленович! И вся некомпитентная! и любящая блат администарция! ленинградского
3) 12.11.21
4) Здравствуйте! не знаю даже к кому уже обращаться! к Вагнеру обращаться толку нету! к управлящему обращаться тоже толку нету! Но я тут на форуме все таки выскажу своё не довольство! 1) Администрация Ленинградского решила меня забанить за якобы! злоупотреблениями правилами проекта! за оск администрации! у меня вопрос к администрации проекта! а так для чего придумали стадии! если есть как вы говорите 9.2 пункт ? меня якобы поэтому пункту забанели! 2) я бы не выражал бы своё мнение! и с радостью играл бы в гта 5! за эти 3 дня! Но есть одно но! Почему именно меня! за всю историю открытия сервера! забанили! поэтому пункту! ? я никогда не слышал что по этому пункту кого-то банели! тогда у меня вопрос! ко всей администрации! которая всё видит! почему Яну Зарядову! Алексею Кролику! и ещё нескольким лицам! за оск нации! и родных! у которых в неделю бывают по 3- раза по 3-стадии! в неделю! почему их не банят? я понимал бы! если их тоже за такие проступки банели бы! но увы! вы же других не баньте! ведь ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ! 3) А вы знаете почему я их оскорбляю ? а они знают и провоцируют! так вот сегодняшний случай! я как только выехал с МЗ! написал в репорт! Владу Богатыреву! он принял у меня реп! и следил! я написал чтобы он Проследил за Иван Царенко! он написал ! За ним уже следят ! я ему сказал чтобы он тоже проследил! и вот они 2- и более админа следят за ним! и что в итоге! его не наказывают! за ДМ! А он в меня стреляет! 2-3 минуты! а эти админы! нечего не делают! он меня в итоге убил!
и что дальше! меня выкидывает с игры! я перезахожу! пишу в реп! и вызываю владоса! и на мой вопрос он мне отвечает сначала что всех кто нарушал наказал итд! он даже не знает о ком идёт речь! я говорю! так почему царенко не наказали! он говорит! его наказал я! я говорю что не наказывали вы его! он говорит! вы откуда знаете! вы же не были в игре! а я сидел в дс с своими! и в итоге тогда этого царенко не наказали! на мой вопрос почему его не наказали? он говорит что сроку годности! нету для наказания нету! Если вы меня так решили наказать! Требую наказать всех кто так нарушал как и я ! а почему за токсичную атмосферу! за злоупотреблением правилами проекта! когда одного сотрудника мэрии ДМ по 10 раз откидывают! и так всех охранников мэрии! так почему вы тут не проснулись и элементарно! не увольняли этих сотрудников! или же их руководство! ведь они убиваю! или же бесприделя! на сервере! мешают игровому процессу очень многим людям! мне ваш некст нечего не дает! но именно из-за отношении администарции! я не вложил сюда 100к! которые ещё в сентябре хотел на для ролика в ютубе закинуть!! я требую Снятия! бана! или же! наказать всех кто якобы! как я злоупотреблял вашими правилами! напомню мне никогда не выдовали мут 2-ой стадии! когда другим выдовали 3-стадии мута 2 раза в течении недели! и за оск администрации! и за оск нации! я примерно знаю ваш ответ! НО ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ ЭТУ ЖАЛОБУ! И ВАЩЕ НЕСПРАВЕДЛИВОЕ! ОТНОШЕНИЕ! + ВАШУ ЛИЧНУЮ НЕПРИЯЗНЬ ВСЕ ВИДЕЛИ!

Александр Зеленович

Высшее существо
Активный пользователь
22/4/20
6,126
2,057
957
37
Belarus,GRODNO
vk.com
Доброго времени суток!
Изучив Ваше обращение могу сказать следующее:
Вами неоднократно нарушались правила проекта а именно п.6.4(Оскорбление администрации) в связи с чем Вы были наказаны по п.9.3(Злоупотребление правилами)
Вот док-ва по Вашим нарушениям только за ноябрь месяц:
В чем заключается блат со стороны администрации мне не понятно.
Вы целенаправленно нарушаете правила проекта,получаете наказание и дальше продолжаете нарушать.
Вины администрации в этом нет.Администрация работает согласно правилам проекта ,которые должен соблюдать каждый игрок без исключения.
Так же уведомляю Вас что если Вы продолжите злоупотреблять правилами то получите уже перманентную блокировку на нашем сервере.
Спасибо за обращение.
Приятной игры на NextRP:cool:

Вложения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.