Ваш никнейм: Майрон Думп
Никнейм администратора: Владислав Староста
Дата выдачи наказания: 31.07.2022
Время выдачи наказания: 20:00-21:00
Опишите жалобу: Здравствуйте, администратор с никнеймом Владислав Староста выдал неверное наказание за нарушение правил проекта NextRP.
И так, начнем по порядку. Я признаю, что мною были нарушены пункты правил:
6.1 Оскорбления игроков в OOC-чат и злоупотребление оскорблениями, неуместными в текущей ролевой ситуации в IC-чат и
6.5.1 Флуд/оффтоп сообщениями в торговый чат. Сообщения не о продаже/покупке транспорта/недвижимости/игрового имущества.
В свою очередь, пункт правил
9.3 Злоупотребление правилами — использование не указанных в правилах элементов взаимодействия с игровым миром или другими пользователями, с целью получения значительного преимущества над другими игроками, или создания значительных помех ролевому процессу. Мною нарушен не был.
Так как элемент взаимодействия с игровым миром и другими пользователями- являлся общедоступный торговый чат, при этом никаких преимуществ он мне не дает. Да и помех для ролевого процесса не было. В свою очередь, данный пользователь с никнеймом Дирк Джентли влез в диалог с другим пользователем и намеренно стал провоцировать на конфликт. А ответная фраза "Открой окно и сделай шаг навстречу ветру" может трактоваться не только с суицидальными наклонностями (особенно если ты живешь на первом этаже, как я. Я это часто практикую и открываю окно и делаю шаг навстречу ветру
) Так же, это было в торговом чате, а не внеигровом (оффтоп), то есть я его просил это сделать в рамках РП процесса. В свою очередь, пользователь написал в жалобе абсолютный бред в котором говорится, что суицид игровым модом не предусмотрен. Хотя он есть, и его можно отыграть через /do и /me после чего прописав respawn в консоли F8.
Прошу пересмотреть наказание ввиде ограничения времени использования функций чата согласно пунктам 6.1 и 6.5.1. А так же выдать автору данной жалобы мут по пункту 6.5.1. Так как администратор не выдал ему наказание за тот же самый оффтоп в торговый чат. Или это предвзятое отношение к игрокам с его стороны?
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no529g.451547/#post-1507160
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Не требуется.
Никнейм администратора: Владислав Староста
Дата выдачи наказания: 31.07.2022
Время выдачи наказания: 20:00-21:00
Опишите жалобу: Здравствуйте, администратор с никнеймом Владислав Староста выдал неверное наказание за нарушение правил проекта NextRP.
И так, начнем по порядку. Я признаю, что мною были нарушены пункты правил:
6.1 Оскорбления игроков в OOC-чат и злоупотребление оскорблениями, неуместными в текущей ролевой ситуации в IC-чат и
6.5.1 Флуд/оффтоп сообщениями в торговый чат. Сообщения не о продаже/покупке транспорта/недвижимости/игрового имущества.
В свою очередь, пункт правил
9.3 Злоупотребление правилами — использование не указанных в правилах элементов взаимодействия с игровым миром или другими пользователями, с целью получения значительного преимущества над другими игроками, или создания значительных помех ролевому процессу. Мною нарушен не был.
Так как элемент взаимодействия с игровым миром и другими пользователями- являлся общедоступный торговый чат, при этом никаких преимуществ он мне не дает. Да и помех для ролевого процесса не было. В свою очередь, данный пользователь с никнеймом Дирк Джентли влез в диалог с другим пользователем и намеренно стал провоцировать на конфликт. А ответная фраза "Открой окно и сделай шаг навстречу ветру" может трактоваться не только с суицидальными наклонностями (особенно если ты живешь на первом этаже, как я. Я это часто практикую и открываю окно и делаю шаг навстречу ветру
) Так же, это было в торговом чате, а не внеигровом (оффтоп), то есть я его просил это сделать в рамках РП процесса. В свою очередь, пользователь написал в жалобе абсолютный бред в котором говорится, что суицид игровым модом не предусмотрен. Хотя он есть, и его можно отыграть через /do и /me после чего прописав respawn в консоли F8.Прошу пересмотреть наказание ввиде ограничения времени использования функций чата согласно пунктам 6.1 и 6.5.1. А так же выдать автору данной жалобы мут по пункту 6.5.1. Так как администратор не выдал ему наказание за тот же самый оффтоп в торговый чат. Или это предвзятое отношение к игрокам с его стороны?
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no529g.451547/#post-1507160
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Не требуется.
Последнее редактирование: