Ваш никнейм: Стасян Петросян
Никнейм лидера: Екатерина Моренко
Опишите жалобу: На данного лидера уже 3-4 одобренных жалобы,будет ещё одна.... Она типо случайно сняла почти всему составу роли и в канале получение ролей(на кавказском фракции) отыграла операцию.... И она даже не попыталась это всё удалить.... Ну это конечно топовый ЛИДЕР! Пора бы с ним попрощаться
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:....................
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Никнейм лидера: Екатерина Моренко
Опишите жалобу: На данного лидера уже 3-4 одобренных жалобы,будет ещё одна.... Она типо случайно сняла почти всему составу роли и в канале получение ролей(на кавказском фракции) отыграла операцию.... И она даже не попыталась это всё удалить.... Ну это конечно топовый ЛИДЕР! Пора бы с ним попрощаться
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:....................
Одобрено - Жалоба №359L
Ваш никнейм: Сергей Лезгинов Никнейм лидера: Екатерина Моренко Опишите жалобу: Собственно я понимаю, что структура работы МЗ - самая простая и незаурядная, но почему нельзя сделать программу минимум и настроить работу? Сотрудники лечат где хотят и как хотят, не соблюдает субординацию, мг-шат в...

Решено - Жалоба №358L
Ваш никнейм: Богдан Токер Никнейм лидера: Екатерина Моренко Опишите жалобу: Данный лидер отказал в мед.помощи гос.структуре (фсин) по причине - я вам не раз говорила уменя конфликт с вашим директором Скриншот/видео от своего лица: - Тайм-код:

Одобрено - Жалоба №353L
Ваш никнейм: Лешенька Навальный Никнейм лидера: Екатерина Моренко Опишите жалобу: Собственно я понимаю, что структура работы МЗ - самая простая и незаурядная, но почему нельзя сделать программу минимум и настроить работу? Сотрудники лечат где хотят и как хотят, не соблюдает субординацию, мг-шат...

Одобрено - Жалоба №354L
Ваш никнейм: Сергей Лезгинов Никнейм лидера: Екатерина Моренко Опишите жалобу: Собственно я понимаю, что структура работы МЗ - самая простая и незаурядная, но почему нельзя сделать программу минимум и настроить работу? Сотрудники лечат где хотят и как хотят, не соблюдает субординацию, мг-шат в...