Отказано Жалоба №3625AD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Илья Кетак

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/6/23
39
16
36
Ваш никнейм: Дзюгэму Офнэлеграйдз
Никнейм администратора: Мурат грозный
Дата выдачи наказания: 03.02.2025
Время выдачи наказания: 03.02.2025
Опишите жалобу: Был заблокирован за покупку/продажу виртов(попытка), прошу пересмотреть решение, ведь в доказательство мне присылают видео, где якобы я пишу в дискорде, что продам вирты, а в доказательства моего ника показывают скрин оружия с его владельцем, но во-первых это не мой аккаунт дискорд (ниже будут доки этого), а во-вторых , хоть это скрин моего ника и моего оружия, но на нём не видно даты, то есть его можно было просто подделать или же, кто это всё делал мог взять старый скрин, ведь данное оружие я продал довольно таки давно. Также, в якобы моём сообщении, что я продам вирты не указано какая это игра, хотя это просто обычный сервер дискорда. @illeks - это мой основной дискорд аккаунт и других у меня нету. Также снизу прикреплю видео от своего лица, как я именно с этого акка , писал игроку Дени чермо, который меня и забанил, именно в ту дату, которая была на откате у данного игрока. Прошу разобраться!!!
Скриншот/видео от своего лица https://disk.yandex.ru/i/IGBhYWzlX0d7Lg
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

tvizi

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/4/24
302
161
76
Во-первых как можно было подделать скрин,во-вторых ты не отрицаешь тот факт что писал про вирты и якобы это не относится к нексту а другим играм,попозже предоставялю что этот аккаунт дискорд принадлежит данному человеку

Абракадабра Овнэлеграйдз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/12/22
24
4
66
Во-первых как можно было подделать скрин,во-вторых ты не отрицаешь тот факт что писал про вирты и якобы это не относится к нексту а другим играм,попозже предоставялю что этот аккаунт дискорд принадлежит данному человеку
Не надо предоставЯлять пожалуйста

Илья Кетак

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/6/23
39
16
36
Во-первых как можно было подделать скрин,во-вторых ты не отрицаешь тот факт что писал про вирты и якобы это не относится к нексту а другим играм,попозже предоставляю что этот аккаунт дискорд принадлежит данному человеку
скрин можно легко поделать или скопировать поделать легко можно просто в адобе иконки игрока подставить так же видим что скрин криво обрезан. Стоп так я же говорю что сообщение не мои и доказал это а то что ты привел я написал чтобы можно было подумать логически если вас не убедят мои аргументы

tvizi

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/4/24
302
161
76
скрин можно легко поделать или скопировать поделать легко можно просто в адобе иконки игрока подставить так же видим что скрин криво обрезан. Стоп так я же говорю что сообщение не мои и доказал это а то что ты привел я написал чтобы можно было подумать логически если вас не убедят мои аргументы
Ты не отрицаешь факт что ты вирты продавал в жб писал ты

tvizi

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/4/24
302
161
76
Ваш никнейм: Дзюгэму Офнэлеграйдз
Никнейм администратора: Мурат грозный
Дата выдачи наказания: 03.02.2025
Время выдачи наказания: 03.02.2025
Опишите жалобу: Был заблокирован за покупку/продажу виртов(попытка), прошу пересмотреть решение, ведь в доказательство мне присылают видео, где якобы я пишу в дискорде, что продам вирты, а в доказательства моего ника показывают скрин оружия с его владельцем, но во-первых это не мой аккаунт дискорд (ниже будут доки этого), а во-вторых , хоть это скрин моего ника и моего оружия, но на нём не видно даты, то есть его можно было просто подделать или же, кто это всё делал мог взять старый скрин, ведь данное оружие я продал довольно таки давно. Также, в якобы моём сообщении, что я продам вирты не указано какая это игра, хотя это просто обычный сервер дискорда. @illeks - это мой основной дискорд аккаунт и других у меня нету. Также снизу прикреплю видео от своего лица, как я именно с этого акка , писал игроку Дени чермо, который меня и забанил, именно в ту дату, которая была на откате у данного игрока. Прошу разобраться!!!
Скриншот/видео от своего лица https://disk.yandex.ru/i/IGBhYWzlX0d7Lg
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:
Тут даже есть обман администрация ого,амур ты же сам говорил доступа к основе дс потерял и создал новый дискорд с этого дискорда ты написал продашь вирты!!!!

Илья Кетак

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/6/23
39
16
36
Последнее редактирование:

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума