Одобрено Жалоба №3633K

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Денис Носко

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/2/24
38
37
24
Ваш никнейм: Денис Носко
Никнейм игрока: Махди Агрессовский, Хикэру Фальконе
Дата нарушения: 21:46 01.04.2024
Опишите ситуацию: Ехал за Хикэру так как война кланов он совершил нрд, после смерти, начал угрожать на первом видео. на втором видео он возвращяется на то место с целью мести.
нарушив правила(5.24 NRD (NonRolePlayDriving)), (5.10 NRP (NonRolePlay)),(5.20 Правило новой жизни). Правило новой жизни по времени все видно.
Махди Агрессовский так же нарушил (5.24 NRD (NonRolePlayDriving)) и совершал наезд с целью помешать стрельбе.(5.6 DB (DriveBy))
Видео от своего лица:
Видео-1
Видео-2

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Woland

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
13/1/22
235
124
106
Никнейм игрока: Махди Агрессовский, Хизару Фальконе
Опишите ситуацию: Ехал за Хизару так как война кланов он совершил нрд, после смерти, начал угрожать на первом видео. на втором видео он возвращяется на то место с целью мести.
нарушив правила(5.24 NRD (NonRolePlayDriving)), (5.10 NRP (NonRolePlay)),(5.20 Правило новой жизни). Правило новой жизни по времени все видно.
Махди Агрессовский так же нарушил (5.24 NRD (NonRolePlayDriving)) и совершал наезд с целью помешать стрельбе.(5.6 DB (DriveBy))
Видео от своего лица:
Видео-1
Видео-2
0:02 - 0:07 автор выезжает на встречную полосу
Так же прошу взять во внимание факт того что автор жалобы сам начал стреять первым по игроку который вешел из авто. Тем самым нарушил правило новой жизни. Игрок Хизару Фальконе начал стреять в ответ защищая себя.

Последнее редактирование:
  • Like

Энергетик

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/2/24
59
57
24
Никнейм игрока: Махди Агрессовский, Хикэру Фальконе
Опишите ситуацию: Ехал за Хикэру так как война кланов он совершил нрд, после смерти, начал угрожать на первом видео. на втором видео он возвращяется на то место с целью мести.
Видео от своего лица:
Видео-1
Видео-2
Я не пойму ты вообще соображаешь что говоришь, я не угрожал я имел в виду сказать что будет просто жесткая война, где угроза в реальной жизни обьясните мне, потом 2 откат ты говоришь RK, на первом откате видно что я стоял хотел по работать ты приехал потом и убил меня, а потом через 7 минут меня подвез друг до доставки транспорта чтобы я поработал на откате видно что ты первый начал стрелять по мне а я просто приехал опять чтобы поработать и + откуда я мог знать что ты меня там ждешь, ПРОШУ ЗАМЕТЕТЬ МОИ КОМЕНТАРИИ

• Like

Никитка Джонсон

Главный куратор Администрации Московского сервера
Пользователь
Активный пользователь
25/6/21
2,102
1,577
457
Доброго времени суток!
Изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Одобрено.
Нарушений не увидел , т.к видео короткое не ясен контекст ситуации ,так же нарушений "NRD" не увидел т.к была клановая погоня .
По поводу нарушений "Правило новой жизни", не увидел нарушений от игрока , т.к была самооборона от игрока , вы первый направили оружие на игрока и начали стрелять , тем самым спровоцировали игрока .
Так же игрок Махди Агрессовский будет наказан за
5.6 DB - 120 минут заключения в КПЗ
Приятной игры на проекте NEXTRP !

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.