Закрыто Жалоба №363F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

novgorodskiy please

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/2/21
95
28
76
Ваш никнейм: Хорус Моран
Никнейм игрока: Хорус Моран
Дата нарушения: -
Опишите ситуацию:
Больше года назад я сменил ник на "Хорус Моран", пару раз ко мне подходили какие-то челы и узнавали меня, говорили про какой-то ленинградский, на который я никогда не заходил.
первая моя жб от 11.02.2021 (Отказано - мэрия мск | NEXTRP ), его от 20.07.2021 (Информация - МЗ г. Москвы | Заявление на отпуск | NEXTRP ) , полгода спустя, то есть рн тупо спёр мой никнейм, ранее ни у кого данного ника не было.
Данный никнейм только у меня и у него, это не какой-то Иван Петров, которых,я уверен, много на всех сервах.
Если у нас игра про РФ, есть ГК РФ, ч 4, Статья 1226 :
На результаты интеллектуальной деятельности и приравненные к ним средства индивидуализации (результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации) признаются интеллектуальные права, которые включают исключительное право, являющееся имущественным правом, а в случаях, предусмотренных настоящим Кодексом, также личные неимущественные права и иные права (право следования, право доступа и другие).

Мне бы очень хотелось, чтобы игрок под данным ником, страдающий (ерундой) Одобрено - Жалоба №123L | NEXTRP перестал бросать на меня тень, чтобы на моём Алтайском сервере меня перестали путать с ним.

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Павел Богатырев

Вершитель судеб
Пользователь
19/1/21
451
103
92
Омск
brandfox.pro
Здравствуйте! Разобравшись в ситуации могу сказать следующее:

Пользователь в праве выбирать любой никнейм который удовлетворяет правилам проекта, а именно формата [Имя Фамилия]. Так же хочу отметить, что согласно
п.п. 3.1.1 Зарегистрированные на NEXTRP учетные записи, являются интеллектуальной собственностью компании
сама учетная запись, а равно и никнейм персонажа являются интеллектуальной собственностью проекта NEXTRP. Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.