мой ник: йосиф васильевич
ник администратора: макс прекрасный
дата нарушения:-
опишите ситуацию: я залил жалобу на игрока "хамби чеченский" за угрозу 6.10. Я спросил у игрока что ты сделаешь мне в реальной жизни? на что игрок мне ответил, в реальной жизни я тебе инвалидность 5 степени сделаю, но администратор почему то на форуме наказывает меня
тык - жалоба
а также прикрепляю похожие жалобы на ту же тему
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
ник администратора: макс прекрасный
дата нарушения:-
опишите ситуацию: я залил жалобу на игрока "хамби чеченский" за угрозу 6.10. Я спросил у игрока что ты сделаешь мне в реальной жизни? на что игрок мне ответил, в реальной жизни я тебе инвалидность 5 степени сделаю, но администратор почему то на форуме наказывает меня
тык - жалоба
а также прикрепляю похожие жалобы на ту же тему
Одобрено - Жалоба 4641I
Ваш никнейм: Курт Леонов Никнейм игрока: Лев Водкин Дата нарушения: 07.02.2025 Опишите ситуацию: Угроза в реальной жизни. Специально кидаю полный откат, чтобы исходя из контекста администрации было понятно, что речь одет исключительно о реальной жизни и игрок это сам подтверждает, что так же...
Одобрено - Жалоба 4299I
Ваш никнейм:асан камазист Никнейм игрока: влад котав Дата нарушения:24.02.2025 Опишите ситуацию:угроза реальной жизни Видео от своего лица:https://rutube.ru/video/d6559143e20a60310b2d2ec33c402024/ (Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск) Тайм-код:
Последнее редактирование: