Отказано Жалоба №3642А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Брендан Фoрд

Знаток
Активный пользователь
Ваш никнейм: Брендан Форд
Никнейм администратора: Матвей Бабиков
Дата выдачи наказания: 09,12,22
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Доброго времени, Бабиков на новгородском сервере опять беспредельничает, снял с лидера мз мск, по надуманным причинам, 1, не оформление ДС ( хотя все там было заебок)- если бы что-там было бы не так разве куратор не должен был мне сообщить о проблеме если бы она была бы? Прошло 7 дней. На первом собрании в то воскресенье мне сказали, что форум и прочее все оформлено, замечаний нет. и 2 выговора за разжигание конфликта с куратором и лид.составом. ну тут я поясню. 1 я написал что алесю амадо в след.раз поймаю на запись как она БЛАТИт игроков, (она наказывает моих сотрудников когда там нет причины) и другие сотрудники это видят, а людей которые оскают врача нет. Дальше другие лидеры подключились к диалогу, я на их провокацию не вёлся, отвечал корректно, без оскорблений. После того как Василий амадо сказал всем прекратить, я больше не отвечал. Другие лидеры продолжили диалог. - так же прошу проверить все ли лидеры учавствующие в том диалоге -получили выговоры или только я один?
2. Ситуацию Алеся амадо опять откинула моего врача ( девушку с ДЦП, вы о ней наслышаны должны быть, (за отказ от рп) нон рп) я написал Василию в чат ,что игрок может отказаться от рп процесса в случает оск в его сторону, что понимать под осками игрок решила сама, и я ее поддерживаю, на что Василий начал гнуть свою позицию, что в любом случае она должна лечить и отказ от рп не предусмотрен, я опять указал на правила. Позже диалог был прекращен. Утром просыпаюсь - я снят .
Прошло всего 7 дней с момента моего становления на пост лидера, во фракцию- мз мск вступило 6 человек, в то время когда там до меня был другой гл.врач,там не было такого актива. Получается теперь любое общение( без оск.) Можно приравнять к разведению конфликтов, хорошая причина для снятия. Я защищал своих сотрудников, девушка не может лечить за 1 минуту, у нее дцп, по правилам ( игрок может удерживать другого игрока не более 10 минут в наручниках, отсюда можно предположить,что и лечении не должно занимать более 10 мин, и она играя одной рука вполне укладывается даже за 5 минут.) да -я согласен на 1 выговор, не нужно было писать это алесе амадо ( но на собеседованиия указал что стрессоусточивость моя не 10 баллов из 10 а 8 -бывают эмоциональные сбои)
Хотелось что бы вы
вникли в эту ситуацию и разобрались.

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) 1670667277960.png
1670667255777.png

Последнее редактирование:

Алексей Висаев

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
28/1/21
15,182
3,651
1,107
Нидерланды
Здравствуйте.
Вас сняли за разведение конфликтов, так же за некоррекное высказывание в сторону родственика другого лидера, так же за то, что вы не вели дс.
Так же вы написали Матвею оскорбительное сообщение, после чего вы его удалили.
Исходя из предоставленных доказательств, снятие было корректным.
Отказано!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.