Ваш никнейм: Дмитрий Маккензи
Никнейм администратора: Александр Кукушко
Дата выдачи наказания: вчера, 03.04
Опишите жалобу: Александр Кукушко блатит Рамазана Золото! Я просто подъехал из-за большого скопления людей к Генералу ДПС НСК и хотел узнать что происходит там, но меня начал оскорблять ОПГшник. После оскорблений со стороны гражданского лидер фракции вместе со своим дружком и Подполковником начал меня просто так расстреливать, потом задержал (просто так). В фиксации четко видно и слышно данного происшествия. Просьба Евгения разобраться в данной ситуации, т. к. лично по моему мнению лидер не должен так вести себя
Скриншот/видео от своего лица:
forum.nextrp.ru
Никнейм администратора: Александр Кукушко
Дата выдачи наказания: вчера, 03.04
Опишите жалобу: Александр Кукушко блатит Рамазана Золото! Я просто подъехал из-за большого скопления людей к Генералу ДПС НСК и хотел узнать что происходит там, но меня начал оскорблять ОПГшник. После оскорблений со стороны гражданского лидер фракции вместе со своим дружком и Подполковником начал меня просто так расстреливать, потом задержал (просто так). В фиксации четко видно и слышно данного происшествия. Просьба Евгения разобраться в данной ситуации, т. к. лично по моему мнению лидер не должен так вести себя
Скриншот/видео от своего лица:
Отказано - Жалоба №1093L
Ваш никнейм: Дмитрий Маккензи Никнейм лидера: Рамазан Золото Опишите жалобу: 1.У данного Генерала личная не приязнь ко мне. Я просто подъехал на пост ДПС где много людей, ОПГ, и сотрудников. Он сразу же даёт приказ мне покинуть территорию и уехать, хотя там так же очень много автомобилей стоят...